Предпочитаю тампоны - O.B. Но бывает разная интенсивность и разные ситуации, так что иногда приходится пользоваться и прокладками, увы. Беру Always, а вообще в свое время перепробовала все что продаются - мне подходят только они, а так хотелось бы прокладочку с приятным запахом, а не эти химические. Но, к сожалению, другим полностью довериться не могу. А вообще я не в восторге от любых прокладок, так как почти сразу появляется сыпь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тампончики Котекс форева! Самые замечательные! И дизайн у них клевый такой. Не смущаешься, если кто увидит. Можно сказать, что это маленькая помадка. Любимый раньше велся на это, пока жить не стали вместе.)))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Я тоже застала эти страшные дни без прокладок сейчас пользуюсь прокладками котекс, а ежедневки очень понравились дискрит мультиформ, они еще и с запахом приятным
А я очень не довольна вот этими прокладками ,вчера у меня на работе был шок,когда прокладка не справилась с впитыванием,в общем любимые джинсы испорчены Пришлось незапланировано купить себе спортивный костюм
Не представляю КД без тампонов (и конечно же КОТЕКС), с прокладкой боюсь лишнее движенее сделать (не дай бог за шелестит, пожмется, сползет...) Хотя ночью только с ними (рань были олвейз, сейчас натурелла с ромашкой - такие приятные...) на последние денькинашла для себя ежедневные прокладки, по моему Olа (или как то так, в Еве около 6-7 грн) они не такие тонкие как ежедневки , но и не полноценные прокладки (чуть толстенькие и верх мягенький). Повседневно недавно для себя открыла Кефри - радость то какая!
-- Ср окт 10, 2012 1:40 pm --
Еще наслышана про прокладки Anion, а где их можно купить, в Еве не видала..
вчера у меня на работе был шок,когда прокладка не справилась с впитыванием,в общем любимые джинсы испорчены
Именно поэтому в КД пользуюсь только тампонами Покупаю ob Ежедневки - Либресс
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -