За неимением в аптеке оби и тампаксов купила себе котексы с аппликатором. Блин, а они ничего такие, я вам скажу и сам тампон так весело выглядит и намного удобнее аппликатор чем у тампаксов, имхо. Вот такие они внутри:
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
фу мені так неподобаються тампони(((бридь. я люблю натурелла прокладки вони з гарним ароматом=))вже всіх своїх підсадила на них. і щоденками від натурели користуюсь
Только тампонами пользуюсь,от любых прокладок ужасное раздражение, да и не комфортно с ними.не представляю как в послеродовый период буду выживать. ежедневные дискрит.
все время тампонами пользоваться нельзя! Это вам любой доктор гинеколог скажет! Сочетаю и то и то. Аллергик я страшный, то пользуюсь беллой, такие седла! Но хотя бы нет раздражения. Олвейз - чешусь аж до колена!
не представляю как в послеродовый период буду выживать.
Мне кажется в это время прокладки тебя будут волновать меньше всего
zuzunka писал(а):
все время тампонами пользоваться нельзя! Это вам любой доктор гинеколог скажет!
А все время и не надо - 3-4 дня в месяц не страшно. Главное менять раз в 5-6 часов. Для меня прокладки - вариант "домашний", потому что они имеют свойство протекать, отклеиваться и вообще мне неудобно с ними. А в летнюю жару-то!
у меня такого никогда не было, пробовала разные, тампонами не пользуюсь . И летом они мне не мешают, покупаю белла грин или белла перфекта, они мягенькие и тоненькие
так ведь тампоны тоже протекают?! реже, чем прокладки, но тем не менее и с ними такое случается. но а белые вещи я в такие дни не одену, хоть бы каким супер надежным тампон ни был
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.