Маришка, Марусь, выше по темке где-то одна девочка как минимум писала, что забеременела, просто не помню на какой странице.
У меня при приеме Жанин (первый цикл) никак не прекратятся выделения. Сходила вчера к своему доктору, она сказала, что выходит все, что накопилось за предыдущие циклы. Выписала кровеостанавливающее. Если до третьего цикла не придет все в норму, придется пить более высокосодержащие препараты или искать другой метод контрацепции.
Девочки, а кто-нибудь принимал препарат "Мидиана", производитель Гедеон Рихтер (аналог "Ярины", но гораздо дешевле по цене )? Поделитесь отзывами
Я сейчас принимаю Мидиану. Мне нравится. Подташнивало только первую неделю, потом все нормализовалось. Правда я набрала в весе немного, но я не думаю что это связано с приемом ОК, так как стоило мне начать правильно питаться и ходить в тренажерку и вес стал идти на убыль.
Iren_Sky,та джаз тоже сначала казался правильноподобранным потом через 5 мес такие перлы были Надеюсь что в этот раз будет хошо А то всякие сбои в поездки мне не надо
Мне назначали Ярину еще 6 лет назад как лекарство, а контрацептивный эффект был приятным побочным действием в моем случае. Когда-то давно начинала пить - бросала, ибо раздражала эта "зависимость" - ежедневно, в одно и то же время, после еды... а я не ем ежедневно в одно и то же время. В итоге стала пить на постоянной основе только тогда, когда начали встречаться с мужем. И вот уже 1,5 года живу спокойно и комфортно - удобно планировать Свадьбу и отпуска, так как всегда точно знаешь, когда будут месячные. Никаких побочных эффектов мною замечено не было.
только перерыв надо с ней делать. А то я тоже долго ее пила, без пререрывов, года 4 . Потом когда прекратила прием, сразу же вылезла молочница, которую я ооочень долго лечила.
Меланья, вот мне гинеколог-эндокринолог сказал в декабре (через год) приходить поговорить на эту тему... и вообще, меня другой гинеколог недавно спросил: "А почему Ярина? Ярина+ же лучше, там..." Я не знаю, что ответить, мне же назначали как гормоны... вот в декабре слетаю и узнаю, можно ли с Ярины перейти на Ярину+ и стоит ли вообще это делать.
Я принимала Три-мерси на протяжении 9 лет с тремя полугодичными перерывами: ни тошноты, ни лишнего веса, ни каких-либо других побочек не было. Решение о перерывах в приеме принимала сама, тк беспокоила мысль, скорее всего антинаучная, что при таком длительном приеме может атрофироваться способность к деторождению.