Dianna, ну не знаю у меня обильные я берю 5 капель + каждодневная и еще ни разу и капельки не было , если носить больше положенных 4 часов то может быть и да...
Пользуюсь только тампонами, даже ночью, уже лет семь точно. Подкладываю ежедневку чтобы понимать когда менять тампон. Когда то у меня ссобой не было и начались эти дни, коллега на работе поделилась прокладкой, работа сидячая и вот я в один прекрасный момент встаю, меня залело так, что я чувствовала, как по ногам течет (я была в брюках). Хотя прокладка была приклеена, ничего не сдвинулось, но впитать все, она увы не успела. Пришлось бежать в туалет и стирать штаны, а потом сидеть в мокрых возле обогревателя, летом. Так что каждый выбирает свое.
Я в первые пару дней использую тампон (ob или котекс) вместе с прокладкой(как правило Олвейс), потом просто чередую в зависимости от обильности и места, куда собираюсь. Несколько раз покупала прокладки других фирм (не очень дорогих, типа Молпед и еще какие-то), но Олвейс всегда побеждал. Сейчас хотела бы Олвейсы сменить на более мягкие прокладки, т.к. начали натирать, начиталась здесь как хвалят Натуреллу (мягкость и комфорт) НО у меня аллергия на ромашку .
Может кто-нибудь встречал нечто подобное но без ромашки. Поделитесь информацией
Shar2006, специально пошла состав изучила Состава прокладки не нашла, только состав некого фито-крема, ВХОДЯЩЕГО В СОСТАВ прокладки Так вот в нем ромашка на 11 месте! Все что после 8 места в списке ингредиентов содержится в веществе в настолько малых количествах (и не факт что есть вообще), а уж тем более в прокладке, что тебе бояться нечего
Shar2006,лучше не стоит. Т.к. даже малое количество может вызвать раздражение. У меня жуткая аллергия на олвейз.Первый раз даже не поняла что такое, чесалось аж до колена и все красное было.
Пользуюсь только прокладками. С тампонами не сложилось. Я их постоянно чувствовала, а через часик-два, будучи в тампоне, начинались тянущие боли... Странно конечно, но решила, что буду обходиться без них.