Пью Линдинет-20 уже полгода, довольна как слон) Раньше и цикл сбивался вечно, живот болел страшно, месячные могли начаться посреди поездки на море. А как пить начала - все по графику, самочувствие лучше, спать стала хорошо. Побочек не было даже в первые месяцы, вообще никаких) Подбирала с врачом, анализы сдавала, видимо хорошо подобрали)
Я пью Мидиану, уже пол месяца,(мне врач назначила с Центра репродукции), грудь от нее налилась, а так больше никаких "побочек" нет, я даже удивлена , я никогда еще не пила ОК,но ради рэббаунд-эффекта,пошла на это )))
Пила и Новинет, и Регулон, начались проблемы с циклом, появилась киста. Перешла на Мидиану, первую неделю были ужасные головные боли и тошнота до рвоты, уже хотела бросать пить не закончив упаковку, но потом начала принимать перед самым сном и все наладилось.
Пью свой Жанин месяцев 9 - все пока без происшествий и неожиданностей. Только в этот недельный перерыв в цикле очень голова болит дня 2, правда не каждый цикл, где-то два раза из трех. А так все как по маслу - и график, и без боли все, и ГОРАЗДО менее обильно)
Я тоже Мидиану только на ночь могла пить, но если приходилось вставать раньше обычного утром, то подташнивало конкретно. Через месяц прошло и это. Зато появилась новая побочка: ЗВЕРСКИЙ ГОЛОД! Но так как за фигурой я слежу, то приходилось терпеть. В конце концов я всё равно набрала 6 лишних кило, был вечный стресс из-за борьбы с голодом и я перешла на Ярину. Вроде тоже самое, а побочек никаких нет)
Пью Жанин, с аппетитом, весом и т.п. все нормально, голова не болит, М стали менльше и всего 1,5-2 дня.. но наливается и болит грудь. не постоянно, а где-то в середине приема пачки и недели 1,5-2.. все ничего, но иногда и на животе не поспишь
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Девочки, а кто-то планировал беременность сразу после приема ОК? Я пью Ярину уже 2 года (без перерывов- врач не говорит прерывать). Принимать ОК начала, потому что цикл был полностью нарушен и без таблеток было никак. Наблюдаюсь в центре репродуктивной медицины, и врач мне рекомендует пить таблетки до того момента, пока не решусь на беременность. Говорит, что самые большие шансы на зачатие в первые два месяца после отказа от таблеток. Может кто-то сталкивался с подобным? Как быть? Как-то все равно страшновато зачатие сразу после ОК.
Maryasha, а сколько в целом врач говорит тебе непрерывно приманить ОК, т.е. ты уже пьешь 2 года, а сколько еще можно?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Maryasha, а сколько в целом врач говорит тебе непрерывно приманить ОК, т.е. ты уже пьешь 2 года, а сколько еще можно?
В том то и дело, что не говорит сколько можно, просто постоянно отправляет на УЗИ. И говорит пить до тех пор, пока не начну планировать, а делать это советует как можно быстрее
В том то и дело, что не говорит сколько можно, просто постоянно отправляет на УЗИ. И говорит пить до тех пор, пока не начну планировать, а делать это советует как можно быстрее
Ну все гинекологи советуют до 25 скажем так "реализоваться", вопрос только в том, если ли финансовая и моральная готовность, ну это такое философия Вопрос в другом, можно же и 5 лет пить непрерывно, но не вредно ли это для репродуктивной системы
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)