YouLamour, я как раз об этом и переживаю, думаю надо сходить опять к врачу, чтобы она все подробно рассказала еще раз и наверно попробую сделать перерывчик Просто изначально я то таблетки начала пить для восстановления цикла, а как теперь организм себя поведет...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Как-то все равно страшновато зачатие сразу после ОК.
ну, моя старшая запрыгнула ко мне в живот в первый месяц без ОК . В декабре закончила пить Логест, а в феврале было 3 недели . Тоже пила около 2х лет без перерывов. Правда со второй дочкой мы предохранялись презервативами и забеременела я тоже практически мгновенно после того как перестали предохраняться (хотя мне говорили, что мне забеременеть не так просто и в первый раз сработал именно эффект отмены ОК) Сейчас пью Новинетт. Пол года пила Линдинет-20 (от Линднет-30 у меня были сильные нервные срывы ) лечили кисту, затем с доктором перешли на Новинет. Из побочек для меня все таки нервозность осталась
Я за собой тоже заметила, что во время приема таблеток стала нервная Но я не пробывала ничего кроме Ярины. А вам тоже врач советовал планировать зачатие сразу после отмены ОК? Какие-то анализы говорили сдавать сразу после отмены?
А вам тоже врач советовал планировать зачатие сразу после отмены ОК? Какие-то анализы говорили сдавать сразу после отмены?
не то чтобы советовал. Просто до первой беременности я лечила всякие воспаления. поэтому однозначно надо было предохраняться. Беременность мы планировали, поэтому врач сказала, что после отмены скорее всего сразу забеременею. Так и вышло . Да нет, особых анализов не назначали. Анализы были связаны с тем, что лечили. Так что их сдавали до окончания приема ОК. А потом просто отдались процессу
Правда со второй дочкой мы предохранялись презервативами и забеременела я тоже практически мгновенно после того как перестали предохраняться (хотя мне говорили, что мне забеременеть не так просто и в первый раз сработал именно эффект отмены ОК)
А с чем связано, что вам говорила, что не так просто забеременеть по каким-то мед. показаниям? Простите за нескромный вопрос
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я не медик, поэтому не скажу точную формулировку. Но сказали, что есть анатомическое отклонение (матка куда-то сдивинута что ли) и мультифоликулярность яичников. . Хотя в роддоме после вторых родов сказали, что все более чем обычно . Видимо так и есть, раз вторая беременность наступила моментально. Больше не ведусь на эти разговоры и предохраняюсь. Больше рожать не хочу
А кто принимает Джаз+ или Ярину+. Насколько долго можно принимать именно с +.
Как мне рассказала врач, что Ярина+ отличается от просто Ярины только тем, что там еще добавляют витамины и в Ярине+ 28 таблеток, т.е. не надо делать перерыв 7 дней, как в Ярине. И пить их можно долго, не прерываясь
-- Вт сен 09, 2014 3:30 pm --
YouLamour писал(а):
Maryasha,поделишься. что врач тебе поведал, ок?
Сходила я наконец-то к врачу Теперь делюсь: прекращать пить таблетки сказала только тогда, когда соберусь беременеть, а иначе-это большой стресс для организма, так как самый вредный период-это первые три месяца приема ОК, и большая вероятность испытать побочные эффекты. Поэтому пока буду пить без перерывов... Ну и опять она уверяет меня в том, что на самом деле больше всего шансов забеременеть в первые два цикла после отмены ОК (на что я и буду надеяться )
А я слішала мнение гинеколога, что нужно 2-3 месяца прекратить пить ОК перед зачатием и использовать барьерный или другой способ. Нужно у своей будет спросить.
Я вот уже месяцев 6 на Джазе. Все отлично. Препарат очень хороший,никаких побочек у меня не было. В первый месяц увеличилась немного грудь. А так все нормально. Пить их начала только после посещения гинеколога.