Никогда не задавалась целью отодвигать эти дни, тем более пить для этого какие-то таблетки - считаю вредным. Гинеколог советовала, что если нужно, к примеру, на море поехать или важное событие, можно пить ОК без перерыва. Но это для тех, кто ОК принимает. Мне сократить кровотечения в юности (а месячные были жуть какие обильные) помогала настойка водяного перца и еще таблетки дицинон. Но эти вещи назначал врач и принимала я их уже когда совсем худо было и месячные неделю шли.
Рецепт действительно стоящий,говорю,как разбирающийся в фитотерапии,врач. Аскорутин теоретически может оказать такой эффект,но не у всех и не всегда. А для тех,кто хочет таким способом уменьшить постоянные проблемы с обильными и длительными (больше 7 дней уже не норма) менструациями,рекомендовала все-таки выяснить причины, так как довольно часто эти казалось бы почти нормальные симптомы в молодости могут сказаться на развитии определенных болезней в более зрелом возрасте.Есть ведь травы,которые не только останавливают кровь,но и регулируют гормональный балланс,снижают риск развития опухолей.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Это не я так решила, а медицинская наука. Но,поскольку,понятие "нормы" в медицине основано на статистике (как у подавляющего большинства относительно здоровых людей, так и считается нормальным),то Вы со своими 8-ю днями можете входить в группу меньшинства,но всеже здоровых людей. Я адресовала свои рекомендации больше тем женщинам,у которых,кроме увеличения длительности менструации,есть и другие симптомы: большая обильность,сгустки, выраженная болезненность, значительное ухудшение самочувствия накануне менструации,а также у кого,кроме этих симптомов есть близкие родственники,страдающие опухолями и кистами со стороны половой системы (наследственный риск)
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Я адресовала свои рекомендации больше тем женщинам,у которых,кроме увеличения длительности менструации,есть и другие симптомы: большая обильность,сгустки, выраженная болезненность, значительное ухудшение самочувствия накануне менструации,а также у кого,кроме этих симптомов есть близкие родственники,страдающие опухолями и кистами со стороны половой системы (наследственный риск)
у меня боль такая шо я 2 дня кетанов пью...бледная вся и ходить не могу(( наказание какое-то ходила на узи сказали полностью здорова
Anima Sola Вы слишком много надежд возлагаете на один из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ методов диагностики-УЗИ. Это метод не может определить количество вырабатываемых гормонов,полноценность менструального цикла, сопоставить разрозненные симптомы и конституциональные особенности в единую целостную картину состояния здоровья. На это способен только профессионал-специалист.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никогда не думала, что проблемы с желудком и болезненность месячных как-то связаны Лиль, может у тебя какие-то гормональные изменения совпали с болями в желудке? Я читала инфу, так пишут, что
Цитата:
нарушение синтеза гормональных веществ
является самой частой причиной дисменореи, по крайней мере у молодых женщин. Далее идут дисплазия, психологические факторы, различные хронические заболевания. У меня есть подруга, которая с периода полового созревания до теперешних дней просто погибает в период КД. Рвота, обмороки, жуткие боли, скорые Жаль ее так, по врачам она ходила, как-то лечилась, но все с переменным успехом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)