nota,брали у СП лайт(контекс). муж говорит,немного коротковаты. хотя никогда ХЛ не покупали а в другом блоке-микс размер нормальный, но и страны производители разные. Но и те, и другие в принципе устраивают
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
nota, Жень, Классик тоже нормальные На счет размера - нормально тянутся, но, если, конечно, не на 25 см надо Мне из их серии нравятся "Точки" (пупырышки)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
про пупырышки можно подробнее? они вообще что дают?
дополнительная стимуляция твоих чувствительных точек..я тоже такое люблю
Точно-точно Несмотря на то, что они такие "структурированные", они все равно достаточно тонкие, так что чувствительность партнера не страдает
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -