Я пользавалась и ОК ( лет 10 назад) в принципе не плохо главное подобрать подходящий. Сейчас начала пить Регулон ( больше в лечебных целях), на 2-3 мес после операции, потом будем беременить пытаться. Мой муж ( второй)предпочитает презерватив и за 4 годо ни одного прокола. С первым -3 аборта: по календарным дням ( прокол), фарматекс-тоже, прерваный акт-опять прокол-короче БЫК -ОСЕМЕНИТЕЛЬ...... ( презервативы он терпеть не мог). Спираль мне не подошла-началось воспаление,еле вылечилась- врач сказал организм не принимает инородное тело. С годами я поняла ,что просто желание предохраняться должно быть обоюдным и тогда ВЫ найдете золотую середину для Вас. Я считаю что ОК это выход, если вы со своим мужчиной не можете договоритьтя ( он Вас нелюбит, раз не хочет ,что бы Вы были здоровы)
ОК и презерватив, очень мы перестраховываемся Это мой любимка такое вытворяет, сколько его не переубеждай. Хотя мы не против детей, но хотим запланированного малыша В презервативе чувствую себя вполне комфортно, особенно в ультра тоненьких и в точечку Как-то была ситуация, что думали сперма попала куда не надо, когда соскользнул презерватив (тогда Ярину еще не пила). Даже Постинор купила, но прочитав инструкцию пришла в ужас и решили мы, что лучше уж дите
Я пью ОК, до этого был прерванный ПА. Но 2ой способ не очень хорош для мужского здоровья, и долго пользоваться им вредно. Латекс нам не очень нравится, каким бы он тонким не был, я и муж его чувствуем, + теряется момент спонтанности.
год пользовалась Новарингом( доктор преписал ) поправилась кг на 5. Пропало всякое лебидо немного мешало во время ПА(но мы ухитрялись его доставать иногда и без него)
плюсы менструация пару дней,абсолютно без болезнено ,незаметно, еле еле. грудь не болела(а я страдаю мастопатией, всё время затвердения болит ужас) кисты порассасывались
До этого яриной пользовалась(мне тогда 16 лет было)кисты облепили два яичника((((( ангиной так переболела одна от неё такие мигрени с рвотой к вечеру.четыре месяца еле выдержала.Зато опять таки помог с кистами
сейчас Прерваный пп только для груди прожестин мажу-а то я не знаю как бы жила и пью мастидинон. Так не хочу на гормоны. А по показаниям так нужны опять(((((((
А мы решили только презервативами пользоваться... Начали с Контекса, но когда он порвался (и в 2 часа ночи пришлось бежать в аптеку за пастинором), то перешли на Гусарские (ттт, вот уже год как пользуемся). Любим ребристые
Мы когда предохранялись, пользовались только тонким Контексом, не сильно удобно и ощущения не те, но альтернативы я тогда не видела. До этого пять лет пила ОК, удобно, конечно, но с такими последстввиями оно того не стоит
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Никакой из вышеперечисленных,от таблеток меня разносит,а презервативы и прерванный пол.акт моего суженого не устраивает(балованый он у меня),после родов хочу поставить спираль или что-то подобное!!!
Пользовались ППА... Но теперь боюсь:) Т.к. вдруг муж сразу ещё и дочь пожелает? И опять меня не спросит? Ищу альтернативу. На презики аллергия, как у Златки, спираль и кольцо противопоказаны из-за шейки матки, а ОК боюсь пить а вдргу что-то в организме пойдёть не так?:(
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
а ОК боюсь пить а вдргу что-то в организме пойдёть не так?:(
Из-за ГВ нам с тобой такой способ контрацепции заказан пока. Но потом я бы хотела нормально подобрать ОК и быть на них. До беременности так и было. Правда, подобран ОК врачом был практически на глаз, были побочки (и не слабые), но потом препарат поменяла, организм привык, а прямой назначение ОК выполняли исправно. Море радости и никакого беспокойства. Презервативы не люблю (именно я не люблю), в ППА не верю.