Ой, я уже соскучилась по месячным Теперь к теме: на первые 3 дня-Котекс форевер :) Ночью и после "потопа" - только прокладки. Беру Molped, как-то по цене и качеству меня устраивают. Насчет однодневок, для трусиков-шортиков мне нравятся обыкновенные Белла (в оранжев. упаковке), раздражения никогда не было, дискрит брала, но слишком уж ароматизированные (даже муж сказал, больше их не брать:), брала и котексы, но на них пошло раздражение небольшое. Для стрингов беру онли ю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ВОТ КАКОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ ПРИВЫЧНЫМ ПРОКЛАДКМ И ТАМПОНАМ Я НАШЛА: "Менструальная чаша. Это такие колпачки из силикона (специального медицинского), которые вставляются во влагалище (в его нижнюю часть) во время месячных и в них собираются выделения. Простая в употреблении, безопасная и гигиеничная альтернатива прокладкам и тампонам; средство гигиены нового поколения. Изготавливаются в Великобритании, Финляндии, Чехии из 100% медицинского силикона Гипоаллергенны, не содержит латекса, без запаха и безопасна. Одна менструальная чаша при правильном обращении прослужит до 10 лет Гигиеничная и здоровая замена средствам гигиены одноразового употребления Удобна и проста в обращении, опорожнение всего 2-4 раза в сутки. Можно использовать во время ночного сна. Внутренняя поверхность чаши совершенно гладкая и стебель плоский, очищение чрезвычайно легко осуществимо. Возможность стерилизовать в кипящей воде 2-5 минуты. Можно использовать до начала половой жизни, как и одновременно со спиралью или контрацептивной диафрагмой, подходит всем женщинам. Нельзя использовать во время послеродового кровотечения. Гигиеничны, т.к на силиконе бактерии не размножаются. Удобны, совершенно не ощущаются. Не изменяет естественной флоры влагалища и не сушит его слизистую оболочку (в отличии от тампонов) Не вызывает прелой среды, благоприятствующей воспалению мочеполовых путей. Менструальные чаши никогда не были связаны с синдромом токсического шока Подходит для использования во всех видах спорта, в т. ч. плаванья.
Вот как эти капы выглядят: Недостатки по сравнению с подкладками : надо учиться вставлять правильно, это занимает время нужен доступ к воде, чтобы помыть руки до и после начальный денежный вклад если неправильно вставлен, может протечь"
КАК ВАМ? КАК по мне полнейшая чушь!!!!Понапридумывают всякой чепухи... я бы не сказала, что эта ЧАША такая прям удобная, а на счет маленькая и компактная, так это не чаша, а прям ЧАШКА какая-то... и ещё: чье это производство?? а у нас сейчас все made in China, а я ТУДА вжисть такое не засуну.... короче бред. ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну я не пропагандирую не думайте так, просто нашла в инете, вот и поставила для осбуждения. у меня мама меж прочим, заявила, что хочет такую же я в шоке! вот отговариваю её, а она все на своем стоит: "с тампонами не могу. прокладки надоели уже", ну да-а с чашкой: взула и забула
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка у нас тут девочка одна недавно обьявилась и точно такую статью выложила, только со всеми ссылками и контактами, вот у меня и случилось дежавю А тебя , солнце никто и не думал в рекламе винить.Мама твоя конечно дает джазу, решила все новомодные примочки испробовать.
Да девчонки, куда шагает прогресс... Что только не придумают. Когда-то даже видела статью про то что можно вообще избавиться от месячных , если попаду снова на нее то скопирую...
зато потом подрастающее чадо может использовать эту чашку в качестве пасочки в песочнице очень оригинальный вариант а-ля "не пропадать же добру"
Ни за какие коврижки не поверю, что ЭТО гигиенично! Об удобстве я вообще молчу . А никаких штук еще не придумали, вроде баночки, чтоб писать в общественном месте? Ну, удобство же. Короче, прям разозлило меня это изобретение!
Использую только прокладки - олвайз и молпед иногда. Поскольку сижу на ОК месячных как таковых нет В олвайзах очень нравятся крылышки, широкие, надежно крепятся. Котексы не впечатлили именно крылышками. Из ежедневных взяла вот Дискрит - такие они тонюхонькие, аж страшно. На каждый день ок, а вот на окончание месячных их маловато С прокладками веду вполне привычную жизнь. Не сходить на пляж или в сауну дней 4-5 не проблема:)