_Снежана_, на счет денег - это точно. я недавно как увидела по чем тампоны вроде бы недавно покупала, цена была напорядок ниже. и это ж то на чем не сэкономишь ну благодаря чаше - уже можно
Но они же тоже не вечные силикон стареет. Я вот на срок службы прикинула на два года, вроде и не очень экономно выходит. Это если кд длительные, то будет выгодно.
-- 10 июл 2015, 12:41 --
Как подорожание - так и ищу варианты. Но вот не понимаю : при курсе 8 фирменные были от 120грн, сейчас есть и за копейки. Так разве одинаковый силикон. У кого-то есть оба варианта, чтобы сравнить мог качество?
Флюша, ну потому что на все мед силиконовые штуки гарантия обычно 24 мес, а на 36 крайне редко и туда это явно не входит в перечень. + то что у китацев медицинский силикон верется с трудом, потому что я не видела еще ни одной вещи силиконовой ( формы, ручки...)которые бы повторяли качество фирменных.
-- 10 июл 2015, 13:02 --
Поэтому и интересно у кого есть возможно сравнить то что раньше брали и сейчас с али.
ну даже, если стареет, я же не писала, что чаша навсегда. взяла её год назад она окупилась у меня уже т.е. год ещё можно пользоваться - и уже будет выгода может даже возьму в СП ещё одну про запас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, я только что перечитала тему с начала всю. На первых двух страницах обсуждается матириал. Кактуся приводит цены по 280грн с айхерба и за 30 уе с других сайтов в америке. Латексные . девочки брали милун (ой, уже забыла как называется ) по 140-160 и там есть из чего она? Что может стоить сейчас 80грн я в ступоре...
Каріша,слушай ну Китай-то не стоит на месте ты же сам тизер взяла и довольна. что-то появляется новое - это вау. через месяц китайы придумывают аналог более дешевый. а почему нет? вроде 21 век на дворе. и ничего в этой чаше экстраординарного нет, материал не с Луны берут, все доступно, а себестоимость падает со времен, как и на все что угодно просто потому что это уже не ноу-хау
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну сравнила пластик и силикон... Она мне понравилась, да - но я же не сравнивала качество с оригиналом. А по силиконам мне китайское не нра, те же формы только для заморозки годятся ... И я боюсь непойми из чего не просто пользоватся , а в себя на слизистую и надолго ... А латекс дорогой материал и сейчас. уже имела опыт с китайскими каучуковыми изделиями ...
Каріша, ну я не думаю, что китайцы такие олухи, что клепают все из одного силикона тогда должно быть страшно и презервативами пользоваться, и секс-игрушками - ты же не видела производство: как их прозводят, из какого материала. риск есть везде может в инете есть обзор-сравнение этих чаш
Зажигалка, вот как раз в своем я о презервативах и писала поддельных Ну китацам нет доверия в том что нельзя проверить сразу. Сумки натуральная кожа аля молодой дермантин, футболки х/б - очень хорошо есть там есть хоть 50% того самого х/б. На коробочке почему нет знака СЕ -? Если они используют европейские скртификацию почему она не стоит на коробке ?
То, что китайцы делают для нас и то, что для американцев, например, кардинально отличается по качеству. Мой муж некоторое время работал с американцами, так там носки, нижнее и нательное белье, обувь все качественное и долговечное. А какое оно у нас? Я чашу заказывала в Китае и надеюсь, что она не из партии, которая предназначалась для стран СНГ.
-- 10 июл 2015 14:09 --
Leonka, а где я обобщаю понятие обильности? Я пишу за свои. Как там у других понятия не имею. По крайней мере, пользуясь чашей, я могу измерить объем, и понимать обильно это или скудно.