Janeсогласна. Просто вы так написали ,что нужно строго по инструкции пользоваться ,я вами привела свой пример,что и при правильном использовании бывают исключения. Так что лучше быть готовым
Ann999, что что, а свечи требуют максимального соблюдения правил у меня есть знакомая, кот. забеременела пользуясь свечами, но после полового акта она пошла и помылась с мылком, чего по инструкции категорически нельзя делать ни до, ни после А вообще единсвенный верный способ не забеременеть- это точно воздержание поэтому соглашаясь на близость, нужно всегда выделять 1% на возможную беременность независимо от метода контрацепции
а кто-то пробовал сочетать свечи или крем с барьерной диафрагмой например? Колпачки я так поняла рожавшим с травмированной шейкой не подходят. а их вообще кто-то где-то находил в продаже?
Перечитала все 22 странички... но так для себя еще и не определилась, какой метод контрацепции избрать двое деток считаю достаточным, для нашей семьи...
презервативы - нет, ощущения не те, тактильный контакт притупляется... про спирали и таблетки отзывы
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 49 сообщений(я)(е).
Miss Fox,а с врачом вы разговаривали? я вот после завершения гв пойду, так как сама не знаю что лучше. но мне вот глаза открыли на гормональную спираль