Закончился у меня стратегический запас прокладок и тампонов которые еще до беременности покупала, пошла в магаз и прозрела 9 шт молпедов 27 гре Чувствую, что скоро на старые добрые тряпки придется переходить с такими ценами
ого я в последний раз котексы в акционной упаковке брала за 22 по-моему гривны в АТБ - 16 штук + 8 бесплатно (итого 24) или это прокладки? я кроме always ничего не знаю (и то, из рекламы)
прокладки У меня на Олвезы аллергия жуткая, чухня аж до колена. А тампонами все время мне моя врач пользоваться запретила, т.к. потом могут быть проблемы
Януся,из-за тампонов эпителий матки плохо отходит, могут оставаться остатки мертвого эпителия в самой матке, который создает проблемы. Воспаления и т.д. Т.е. нужно чередовать
Днем пользуюсь тампонами. Раньше брала Kotex, но сейчас перешла на OB Pro comfort. А ночью пользуюсь прокладками Kotex, с мягкой поверхностью (от прокладок с сеточкой ужасное раздражение, и постоянное ощущение влажности )
Януся,из-за тампонов эпителий матки плохо отходит, могут оставаться остатки мертвого эпителия в самой матке, который создает проблемы. Воспаления и т.д. Т.е. нужно чередовать
Так вы же тампон не в матку вставляете? как он может мешать отхождению?
Anastasiya,вопрос не ко мне Наверное как-то плохо выходит. Я ж не доктор, спросите у своего. Не претендую на объективность. Например после родов категорически нельзя тампоны, почему?
Anastasiya,вопрос не ко мне Наверное как-то плохо выходит. Я ж не доктор, спросите у своего. Не претендую на объективность. Например после родов категорически нельзя тампоны, почему?
Я если честно, вообще не понимаю когда говорят что тампоны это плохо. Если нет никаких неприятных ощущений и СТШ, так почему нет если конечно не оставлять его на целый день. Пользуясь тампонами как только начались месячные, а это уже огого сколько лет. И легкую жизнь себе не представляю без них. А на счёт того что после родов нельзя так мне после родов вообще желания не было ими пользоваться , но когда цикл нормализовался сразу вернулась к тампонам