_Снежана_, там переходишь на сайт производителя и есть на русском языке....2 года гарантии они дают, насчет использования рекомендуют 5 лет, но есть приписка типа, если ее не повредили и правильно хранили, то может служить и всю жизнь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Спасибо за ссылку Я бы такую заказала, если бы точно знала, что мне эта чаша вообще подойдет. Вот пока заказала с Али подешевле, если не подойдет, то не так обидно будет, т.к. цена в 3 раза, даже почти 4 раза дешевле, вот на ней потренеруюсь, пойму: мое это или нет, и если все таки мое, то наверное закажу по вашей ссылке.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Пользуюсь больше года. (Брала размер средний М, деток нет - по размеру идеально! Девочки, это просто маст-хэв! Прощайте лишние траты на прокладки, тампоны и т.д. А с тем расчетом, сколько это все счастье сейчас стоит, с каждым месяцем радуюсь бешеной экономии!
Покупала чашу с официального сайта (у нас сп было в том году), вышло около 130грн (апрель 2014г). Весной этого года подружка покупала с алиэкспресс за 3дол. - сравнивали коробки, сертификаты - все одинаково! Или повезло, или просто на фабрику попали
Удобство использования - 95%. 5% сняла только за то, что не совсем удобно, если пришло время ее менять, а ты в дороге. В остальном, все супер! не протекает и дезинфицировать/хранить легко.
Ладно, напишу и я Заказывала на Али, вышла в СП около 130 грн. месяц назад. Уже пользовалась. Сначала было страшновато выходить с ней на улицу, поэтому походила 2 часа дома и сняла ее. При использовании ее практически не ощущаешь, ничего не подтекало, хотя ежедневку ложила. На следующий день с ней уже на работу пошла, все супер. Правда с размером немного не угадала - по рекомендациям мне как рожавшей и старше 30 лет нужно М (я его и взяла), но при установке чаши было бы удобнее с меньшим диаметром. Но это уже чисто индивидуальная особенность организма. А в общем, да, экономия супер, в этом месяце у меня почти все запасы на месте Рекомендую!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
ну да. так и моем. а кто-то её дезинфицировал? можно ли как-то сделать её абсолютно стерильной? спиртом промыть или чем?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)