Larissa, ну типа эмпатии сильной , думаю природа все решила за нас, мы рожаем а мужчины содержат, а про методы и способы ,это у каждого по индивидуальному происходит, мужчины разные,
ну если б они повынашивали и поражали пару раз, а еще и обортов парочку сделали б и таблеток гормональных попили б, то мужчины думали б как мы. А так их желание понять легко
я к тому, что жизнь не предсказуема и я понимаю тех мужчин, которые не хотят остаться бездетными, потому что жена "точно" больше не хочет детей По сабжу. Спираль ставить не ходу. К ОК пока возвращаться тоже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня была нежелательная беременность ,так я потом с переляку и таблетки пила, и презервативы тоже были одеты. Хотя есть подруга, она со спиралью родила и с таблетками тоже. Мне мама передала календарь гинекологический, что б можно было просчитывать, НО как-то страшно вдруг опять нежелательная (не хочу через этот грех опять проходить)
Larissa,бывает и такое что и предохраняясь по всем правилам беременность наступает, это уже Божья воля такая, от нее нет смысла уходить а надо рожать, это мое ИМХО но есть ведь и другие случаи когда предохраняясь ппа и потом сетуют на нежелательную беременность, то тут уже как бы должна быть здравая мысль о том что ппа это не гарантия и вообще нет 100 % гарантии нив каком способе контрацепции, разве что пить томатный сок
ну, как по мне то при ППА капельки ведь все равно выделяются еще до его окончания и можно забеременеть Хотя, читаю здесь, что девочки годами так и ничего нормально. А некоторые уже и поражали вторых и третьих на этом методе Буду ставить спираль. она меня еще не подводила, главное у хорошего врача. И знаю, что тяжелое носить нельзя, вот еще малую немного потягаю, нравится мне это и поставлю
Последний раз редактировалось Larissa 01 июл 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
А я вообще не понимаю стерилизацию- ни женскую, ни особенно мужскую Жизнь такая штука, что может произойти что угодно. Не дай боже потом винить себя за то, что сами же лишили себя возможности иметь детей А мужик- он же самец по своей натуре. Как ему нормально жить, развиваться, достигать чего то, если он понимает, что его лишили самой главной функции его организма? Коль так получилось, что мы женщины и рожать детей наша обязанность, то и вопрос контрацепции ложится на наши плечи И мужчина в этом не советник можно учесть его пожелания (к примеру если он не любит презервативы), но все же выбор остается за нами.
Miss Fox,мужская стерилизация начинает "работать" тоже не сразу, в течение года рекомендуют использовать дополнительную контрацепцию. Процедура стерилизации не обратимая. выбор метода контрацепции - не на форуме нужно решать этот вопрос, а у врачей консультироваться.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, своим , Вы мне Америку не открыли , а перед консультацией у врачей я хочу расширить свой кругозор и узнать мнение девочек, которое основано на практическом опыте
У нас ППА, уже много лет Тьфу-тьфу-тьфу, пока без промахов, но у меня цикл, как швейцарские часы и к тому же я чётко чувствую овуляцию (овулирующий яичник болит так, что наклоняться больно; начинает болеть за 3-4 дня до овуляции). После родов пила одно время ОК (Ярину), но у меня от них сразу же появляется целлюлит, который потом ооочень сложно убирать, при том, что я худышка.