_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я купила капу, говорят, на 10 лет хватает, еще не пробовала)) А вообще, не знаю, чем всем так нравятся олвейсы, они кроме того, что дорогие, так еще и воздух вообще не пропускают, мне не комфортно ужасно. Больше нравится Белла - и дешевле, кстати говоря.
Я купила капу, говорят, на 10 лет хватает, еще не пробовала)) А вообще, не знаю, чем всем так нравятся олвейсы, они кроме того, что дорогие, так еще и воздух вообще не пропускают, мне не комфортно ужасно. Больше нравится Белла - и дешевле, кстати говоря.
Поддерживаю давно перешла на Белла и цена более чем доступна ...особенно в эконом упаковке ...
А вообще, не знаю, чем всем так нравятся олвейсы, они кроме того, что дорогие, так еще и воздух вообще не пропускают, мне не комфортно ужасно. Больше нравится Белла - и дешевле, кстати говоря.
Вполне согласна, они просто отвратные! Но некоторым подходят только они например. Я могу использовать только Котех, а Белла и Натурелла вообще никак! Иут от индивидуальных особенностей зависит!
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
Вполне согласна, они просто отвратные! Но некоторым подходят только они например.
я,например, пользуюсь Олвейсами один день М,когда идут обильные,только Олвейсы в этот день и выручают ,а в оставшиеся пару дней М пользуюсь теми же: Котексами или Беллой, или Натуреллой.
Поддерживаю давно перешла на Белла и цена более чем доступна ...особенно в эконом упаковке ...
Кстати говоря, в последнее время Беллу попробуй найти еще в Запорожье... Говорят, они слишком дешевые, потому и не завозят - не выгодно.
А вообще, не знаю, чем всем так нравятся олвейсы, они кроме того, что дорогие, так еще и воздух вообще не пропускают, мне не комфортно ужасно. Больше нравится Белла - и дешевле, кстати говоря.
Мне нравятся Олвейсы. Три месяца не смотрела в магазинах в сторону тампонов и прокладок,тк были запасы,а вчера как увидела цену на Олвейс Думаю,может альтернативу поискать,хотя и экспериментов не хочется,а хочется чтоб наверняка-не дорого и комфортно
Инкакартинка,я тоже люблю олвейсы Хотя они как по мне испортились Я совмещаю с недорогой Bella for Teens (когда дома), выходит дешевле, хоть и не намного. Еще пробовала чисто для дома Libresse, для их цены очень даже ничего.