можно, но неудобно будет. Про чаши уже отдельная тема есть. Если темы объединить, все смешается, и будет неудобно отзывы о чем-то конкретном искать. Вот хочет, например, человек впервые в жизни чашу купить, и идет за отзывами о ней, а тут вперемешку и куча комментариев о прокладках и тампонах
Я тампонами вообще не пользовалась и не пользуюсь. Только прокладками Always ultra и Bella perfecta (чаще всего), но люблю пробовать что-то новенькое в малом количестве, хотя чаще всего возвращаюсь к первым двум И ежедневками (только Discreet без запаха). Не могу без ежедневок ни дня. Девочки, кто может посоветовать хорошие ежедневки для стринг? Но вот чтобы как Discreet - тонюсенькие-тонюсенькие. А то для такой формы белья я не в курсе...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Валерьянка, я их попробую просто для слипов на смену Discreet, но мне они за 5 лет ещё не надоели А для стринг всё-таки поищу, поузнаю... Всё равно спасибо
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Тампоны только в крайних случаях типа бассейн, облегающая одежда. Их постоянная носка ЖУТКО ВРЕДНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!! Все, что выходит - должно выходить (!), а не скапливаться внутри! А как же приступы шока от тампонов, почитайте, женщины! Онли прокладки, и их своевременная замена. И любой хороший гинеколог вам это подтвердит.
zuzunka, можете довго сміятися але варіантів більше
-- 30 сен 2019, 16:59 --
І багаторазові прокладки в цьому переліку теж є Я не знаю, що там у вас було в 1997 році, але порівнювати сучасні технології і тогочасні-іихо неможливо. Ніхто ж не ходить в пуховиках і дублянках тих років? Чи може шубу з "чєбурашки" на дитину надягають, бо все одно ж тепло людство користується і мембранами, і утеплювачами... В багаторазових прокладках порівняння того що було раніше і тепер близьке до шуби "руки для хороводу" і комбєзу від Рейма