anuki, я підписана на sexinforia в інстраграмі. Десь в неї була інформація і про багаторазові прокладки (посилання на группу в фейсбуці)... Я пошукаю і кину в ПП, як знайду
Mashali,у ты пользовалась уже? У меня масса вопросов к этому гаджету. Пусть и супер технологичному. 1. Где хранить использованные когда ты 8-12 и более часов находишься на работе?
Mashali, а мне что "тряпки", что современные прокладки. Результат один - раздражение на ягодицах Каждый может говорить с уверенностью лишь о своем опыте.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
zuzunka, ні, не користувалася я користуюся чашою .
У меня вот тоже чаша, но начинаю задумываться, что еще год-второй и нужно будет что-то для дочек покупать. Первые разы, первые пару лет, это не тампоны, не чаша, но при мысли об обычных прокладках у меня мурашки по коже и передергивают всю. Девочки подскажите, что вы покупаете своим дочкам 12-13 лет, смотпя во сколько у кого началось.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ненавижу прокладки всей душой. Некомфортно, противно, натирает, пострянные переживания - куда она там съехала, смялась... фу. Аж в дрожь бросает. Плюс воспоминания о 90-х... Пользуюсь тампонами с 17 лет.
И я не люблю тампоны, чужеродное тело внутри чувствую и не комфортно, только когда на пляж или супер-ответственное мероприятие могу прокладку подстраховать тампоном. И как только мероприятие заканчивается или прихожу с пляжа сразу выбрасываю, сразу. Прокладок мне хватает ежедневных, тонких, клеится они сейчас отлично и держатся прекрасно. Ночью вобще без прокладок обхожусь, гинеколог мне как-то посоветовала во время месячных просто почаще ходить в туалет (я контролирую и хожу 1 раз в 1-2часа, в первый день каждый час, потом реже) и немного подтуживаться, помогать вытечь. Сорри за подробности, но как-то так я научилась контролировать все эти дела и поэтому хватает тонкой прокладки и то она практически чистая. Хотя до этого брала прокладки- корабли, на 4-5 капель.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра