Зажигалка, думаю, что ни один мужик не против кончить внутрь. Но тут наступает большое НО с нашей стороны ибо мы не защищены и боимся залететь. Но если в процессе дать добро, то никто не будет против и не будет настаивать, мол нет,я все таки высуну так что ппа- это просто вынужденная мера
-- 30 июл 2015 10:19 --
панночка,ну не 20 минут, а 5. И на счет поцелуев не соглашусь
Я одно время пользовалась свечами, мне с ними не оч комфортно, да вводить там - поиграться с этим можно, но меня бесило когда вся эта жижа спермы вперемешку с жиром вытекала в течении пары часов. Не не нравится мне такое, уж лучше презирватив, выкинул и все чистенько.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,да, Лиль, без анализов. Я тогда по неопытности и из-за отсутствия тогда в моей жизи интернета, попала к горе врачу, который в лечебных целях прописал мне Диане35 без каких либо анализов, а я наивная дурочка 16летняя поверила врачу. Ох и настрадалась я тогда. Даже среди ночи помню звонила ему и говорила что мне плохо, а он отвечал что это нормально Пипец короче был по побочкам и гормональный фон я тогда угробила себе
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, не, свечи пока не подводили, надеюсь и дальше всё будет норм. А по поводу удобства, то да, не идеал. Но я с этим мирюсь, т.к. другие методы лично для меня имеют больше минусов. А про дисбактериоз гинеколог говорила, что наоборот свечи будут оказывать профилактическое действие.
Singer, даже не будучи гинекологом, просто прочитав состав и метод действия понимаешь, что хорошего и полезного они ничего не сделают. вы как бы на досуге инструкцию почитайте-там прописана возможность ожога из-за состава. да и состав прочитайте и погуглите - все ясным станет