A я считаю что этим шутить нельзя, что дано природой того нельзя предотвратить. Я когда замуж выходила, то выпадало где-то на эти числа, и начались как раз в этот день, но я восприняла это даже как хороший знак. Мне они не помешали даже в мою первую брачную ночь)))
То есть противозачаточные сразу вторую упаковку начинать и все?Тоже интересует этот вопрос, оч надо
И если сразу 2 пачку пить, то ее до конца надо допивать, или можно сделать перерыв просто на неделю позже например
Да, начинать сразу пить вторую пачку. И сделать перерыв, когда тебе надо. Но потом, внимательно начинать - может новую пачку покупать ОК, зависит от того, какие принимаешь.. С равной дозой во всех таблетках или нет
Но,поскольку,понятие "нормы" в медицине основано на статистике (как у подавляющего большинства относительно здоровых людей, так и считается нормальным),то Вы со своими 8-ю днями можете входить в группу меньшинства,но всеже здоровых людей. Я адресовала свои рекомендации больше тем женщинам,у которых,кроме увеличения длительности менструации,есть и другие симптомы: большая обильность,сгустки, выраженная болезненность, значительное ухудшение самочувствия накануне менструации
У меня тоже где-то 7-8 дней, и периодичность 28 дней, и так было с самых первых дней.
Вы что, с ума сошли? Не портите себе здоровье! Сдвигать менструацию вообще не следует. Мне прописывал гинеколог оралальные контрацептивы. Так после этого месячные сдвинулись так, что просто невозможно угадать, когда очередной раз. То 20 дней перерыва, то 32. Ищу натуральный препарат, чтоб восстановить после этого гормональный фон.
ВИКТОРИЯ12, вот приблизить я знаю как, но это приблизит на пару дней, не больше. Горячий душ или ванна, поваляюсь когда нужно уже побыстрей, но не совсем за неделю прям, за пару дней, и на те пожалуйста. Или активный секс.
-- 24 дек 2014 14:13 --
По поводу болезненности в время КД, это как раз мой случай, я и сознания теряла и таблетки пачками глотала, от болей на стенку лезла. С ужасом представляла как я рожать буду... Но вот родила быстро нормально оба раза. после родов КД стали менее болезненными, 1 таблетки спазмалгона в первый день хватает.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вы что, с ума сошли? Не портите себе здоровье! Сдвигать менструацию вообще не следует. Мне прописывал гинеколог оралальные контрацептивы. Так после этого месячные сдвинулись так, что просто невозможно угадать, когда очередной раз. То 20 дней перерыва, то 32. Ищу натуральный препарат, чтоб восстановить после этого гормональный фон.
ОК сдвигают на какое-то время КД. У меня такая же ситуация. Можно поузнавать, какие сборы есть. В самом деле, кроме гормонов, другого ничего не видела.