Девочки, я вам хочу сказать, тот кто не оценил преимущества тампонов перед прокладками - не поймет смысла чаши. А вот если вы без тампонов жить не могли, то чаша - это супер. Я раньше на ночь прокладки использовала, переживала про сохранность постельного белья, а теперь с этой чашей сплю спокойно и комфортно. А то, что там ковыряться и т.д., так тампоны-то точно так же вставлять (пардон за интимные подробности)
Девочки, я вам хочу сказать, тот кто не оценил преимущества тампонов перед прокладками - не поймет смысла чаши. А вот если вы без тампонов жить не могли, то чаша - это супер. Я раньше на ночь прокладки использовала, переживала про сохранность постельного белья, а теперь с этой чашей сплю спокойно и комфортно. А то, что там ковыряться и т.д., так тампоны-то точно так же вставлять (пардон за интимные подробности)
Значит мне наверное не подойдет Во-первых, я тампонами редко пользуюсь. Но в основном по тому, что в первые дни, тех тампонов, которыми я могу пользоваться хватает на час-полтора. Да и не доверяю я им. Во-вторых, могу пользоваться только тампонами с аппликатором, остальные больно и неприятно вставлять (простите за подробности) Чашу точно засунуть не смогу
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Классическую можно сделать софтом в процессе длительного кипячения
у меня классическая, и мне подходит. Если нужно мягче-достаточно пару раз прокипятить
Эния писал(а):
При обильных лучше брать L ( самую большую)
это да, но Бельчонка пишет что она не угадала с размером, и ей давит ее чаша (велика оказалась). Поэтому нужно хорошо почитать инструкцию, прежде чем заказать, чтобы определиться с размером. У меня обильные, я брала М,и мне подходит