Мне больше всего пластырь Евра нравится, удобно, главное не забывать переклеивать. Наверно опять к нему вернусь, а то уже два года после родов ППА, надоело
Презервативы не люблю (именно я не люблю), в ППА не верю.
аналогично у нашей крёстной 4 года стояла спираль, она и в ус не дула тоже думала о таком способе, но в жк сказали, пока цикл не восстановится - и не думать о вмс.
читала в нэте, о том. как проверяли презервативы. так вот самыми аллергенными, которые на первом же испытании провалились оказались Контексы... лучшие - Дюрекс. мне Дюрексы намноооого больше нравятся контексов (эти я вообще не воспринимаю ) попробуй другие, может у тебя аллергия на какие-то определённые [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+ мульйон!!!! Ни себе никакой радости, ни любимому мужу!
Почитала про пластырь евра. Длинный список противопоказаний (период лактации, нарушение менструального цикла - это не говоря о серьйозных заболеваниях), еще длиннее список побочек. И про спираль. Одно из противопоказаний - наличие хронических гинекологических заболеваний. А еще говорят, что у ОК побочек много.
Почитала про пластырь евра. Длинный список противопоказаний (период лактации, нарушение менструального цикла - это не говоря о серьйозных заболеваниях), еще длиннее список побочек.
угу, и стоит нифига себе. а по сути те же ОК, то же действие с теми же побочками... не впечатлил этот пластырь [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ек@терина у нас есть консультация гинеколога посмотри там. там уже поднималась такая тема
когда только начали встречатся с любимым пользовались презервативами... позже ППА... теперь вообще не предохраняемся...ляльку хочется.... но все ни как(((
мой самый любимый и проверенный годами без побочек и неудобств свечи эротекс, ни одного прокола за 5 лет у меня и за всю жизнь у тети(по ее совету), пила ок с последствиями, презервативы вообще не переношу а так и дешево и защита на высшем уровне не только от нежелательной беременности но и всех вирусов включая спид