Юли4ка , а если не тайна, подскажите в какой клинике, какой врач и сколько стоит прием и чтоб поставить спираль? Тоже хочу сдать анализы на гармон, вот только не знаю дорогие они иль нет?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
очень жаль конечно, и потраченных денег и нервов (из-за перепуга), тем не менее поговорите с врачом об анализах на гормональный фон, может какой то сдвиг, тьфу-тьфу-тьфу.
-- 29 ноя 2011, 19:39 --
varaksa, нет не тайна , работает она в консульт роддома №9, туда хожу на прием, а еще работает в Ди-ди, там ставила, что по чем сейчас не знаю , позвоните через справочную к ним они скажут ск-ко прием, анализы сдавала в Брайт-Био. Нашла карточку - сдавала прогестерон, пролактин, тестостерон, дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С), можно позвонить в лабораторию и узнать ст-ть.
Спасибо Вам еще раз!! Это мне далековато будет, но анализы хочу обязательно сдать!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Ой, девочки, почитала я тут сообщения, и что то мне совсем расхотелось ставить спираль, я это и так с каждым посещением гинеколога оттягивала, правда она мне бесплатную какую то предлагала, и муж еще с своей стороны подбивал, мол, давай, а то с резинками как студенты, а у меня чуйка какая то была, что не надо мне это.... а теперь вообще ставить не хочу!!!
Ой, девочки, почитала я тут сообщения, и что то мне совсем расхотелось ставить спираль, я это и так с каждым посещением гинеколога оттягивала, правда она мне бесплатную какую то предлагала, и муж еще с своей стороны подбивал, мол, давай, а то с резинками как студенты, а у меня чуйка какая то была, что не надо мне это.... а теперь вообще ставить не хочу!!!
чуйка тут не причем, это пока сама не поставишь не проверишь я очень довольна, у мачехи стоит, тоже все ок, приведу преимущество Мирены месячных у меня почти нет, уже и забыла, что это такое, мес 6 был период привыкания, но не так как описано makmak
Наташулька , а мне удобно и комфортно со спиралью , сейчас сняла пользуемся презиками, один дискомфорт для меня (меня прям раздражает это резинка ), ни какого кайфа! Прям уже не могу на след.месяц буду ставить Мирену!
varaksa, жаль конечно, деньги-то немалые!.. Не сказали, да и неудивительно: клиника простенькая, врач, конечно, компетентная, но там все на уровне простой женской консультации. Отличается от обычной ЖК нормальным клиентским подходом и удобством всевозможных обследований. Так что, винить-то некого, самой нужно было бдительность проявить и не торопиться с выбором. ))
Так что, винить-то некого, самой нужно было бдительность проявить и не торопиться с выбором. ))
не согласна, вина врача в этом тоже есть, во-перых предупредить о разных симптомах, последствиях, привыканию, противопоказания и т.д. во-вторых как минимум узи и анализы на гормоны (спираль то гормональная)
Юли4ка, ну доктор конечно велела пройти полное обследование: УЗИ органов малого таза + молочные железы, мазки всевозможные, кольпоскопия, кровь: развернутый общий анализ и на свертываемость... Замоталась пока все сделала. Ну кто ж знал-то, что собака порылась совсем в другом месте
makmak , не расстраивайся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!, я это знаю!!!
Миреной осталась довольна, ставила 2 раза, о потраченных денежках не жалею ничуть. Месячные( а они тяжёлые у меня) практически исчезли, не мешает кормить грудью, дискомфорта нет,после снятия беременность наступила практически сразу. После родов, к сожалению, придёться искать другой метод контрацепции, появились противопоказания, рисковать не буду
Презики терпеть не могу вообще!!! Разве что как защиту на секс с непонятно – кем))) Сейчас пью Клайру, девоньки, я довольна. И любимый тоже очень доволен)))