Ну с моими ОК всегда известно когда начнутся монстры, один из плюсов И я никогда не поеду на море накануне этих самых дел, лучше после. Благо отпуск можно брать когда хочешь
я на море поеду в любой день, потому что тампоны рулят взула-і забула
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina даже если и забудешь: там всегда есть инструкция
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я конечно не спорю,тампоны это очень удобно,но лично у меня во времена постоянного пользования тампонами были жуткие боли во время КД.Перешла на прокладки вроде не так болеть стало. Пользовалась ими в последнее время(до Б.)только в редких случаях.
скажите, а кто-нибудь пользовался прокладками «Love Moon» фирмы Виналаит? Как они вам? У нас на работе сотрудницы начали покупать их, они распространяются по принципу сетевого маркетинга. Нашла их сайт [hide=3]winalite-web.ru/ru/18/24/[/hide], написано красиво, но как-то не очень верится, вот подумала, может кто уже испробовал подобное лечебное чудо.
Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости.
Девочки, объясните мне, тормозу, как прокладки могут усилить иммунитет и улучшить обмен веществ?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я у шоци Это просто чудо-прокладки, если все это правда. По мне, если в прокладке, изивняюсь, не запариваешься, особенно летом, уже хорошо Ну и запахов нет