Ну вот давайте баш на баш. Мы берегли природу в юности затыкаясь тряпками, теперь ваша очередь, девоньки. По поводу супер контроля и элитного управления своим телом - я валяюсь просто Вы супер люди, не иначе. Пысы: все позавидовали, что бывают настолько скудные менструации, что их можно с лёгкостью отнести в унитаз.
а мене жахає та кількість сміття, яку людство продукує.
Ну, если просто предположить, что все резко перейдут на эти трусы, то большое количество пресной воды, расходуемое на стирку этих штуковин тоже не такая уж и положительная сторона.
У меня менстрики в 93 году начались, так что тряпками я пользовалась не так уж и долго Только прокладки все равно особой свободы не давали, всегда был страх форс- мажора, плюс они постоянно натирали, что тогда, что сейчас. Хотя это все не главные проблемы - какие свидания, какое море, какая юная красота? Главное не сдохнуть от боли и отвращения к себе в первые 2 дня.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
mangust Все индивидуально, вчера выпила две таблетки но-шпу и 2 растворимого солпадеина, не могу сказать, что боль полностью ушла. Сегодня обойдусь одним солпадеином. Что до отвращения, то у кого-то оно направлено на гигиенические средства, а у меня на первопричину - то есть на свое тело. Хорошо хоть не на праматерь Еву. Но это все уже оффтоп.
Я бы девочке - подростку менструальные трусики предлагала лишь в случае, если она способна на 100% самостоятельно ухаживать за ними.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну вот давайте баш на баш. Мы берегли природу в юности затыкаясь тряпками, теперь ваша очередь, девоньки
абсолютно не проти при умові, що ті, хто вже встиг захищати природу "затыкаясь тряпками", будуть продовжувати забруднювати не в підвищених масштабах але всі ці розмови краще проводити в темі "вспомним молодость"
Днем только тампоны и ежедневки, а на ночь уже прокладки. Ведь все мы знаем, что тампон дольше 8 часов нельзя употреблять. И в арсенале должны быть "капельки" всех видов - на каждый период менструаций
Девочки, кто может посоветовать хорошие ежедневки для стринг? Но вот чтобы как Discreet - тонюсенькие-тонюсенькие
Я их нашла! Активно теперь покупаю, только в Еве и Просторе их не видела, беру в Ватсонс. Они действительно тоненькие , не бесящие меня И удобные, даже для бесшовного белья подходят.
Моими фаворитами вот уже много лет остаются Discreet Ни на какие другие их не променяю! Но у меня немного поменялись предпочтения. Если раньше я брала только "0 parfums", то теперь чередую весенний бриз и водную лилию.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!