Вот без мужиков тут нельзя было обойтись? Еще и трое, один бы не смог рассказать. Неужели они лучше женщины знают как удобнее вводить чашу? Лежа... капец, прямо представила себя лежа в общественном туалете.
Дааа, я сейчас расккажу мужикам как правильно ходить в туалет: не на улице под дерево, а дома в туалет. Спецы, блин....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Первая чаша была с Али, она была для меня большевата, потому думала, что мне вместо маленького размера прислали большой. Заказала вторую и мне пришла точь-в-точь такая же. Оказывается это у них маленький размер такой. А он огромный, у меня максимум треть чаши набирается.. Придётся пользоваться, а то так уже отвыкла от тампонов, что мне с ними стало неудобно, а после того, как увидела девочку на улице, у которой сквозь платье чётко прорисовывалпсь прокладка, я в них точно на улицу не выйду.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я не подружилась с чашей. Заказала с али, получила, посмотрела, покрутила и продала Страшная она какая то и большая. Я родив двоих и вроде тётя взрослая, но она как по мне очень огромная. Я не могу представить эту резинку силиконку у себя внутри.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
У меня чаша с Али, размер S, как по мне, она для меня рожавшей тоже великовата, но внутри совсем не чувствуется. Приноровилась с первого цикла, сразу всё получилось. И спала, и на улицу ходила. и всё без промахов тут главное, посмотреть, если в течение получаса ничего не выделяется, значит вставлена правильно. А экономия - экономия то какая! правда, не знаю. мне кажется, что это всё-таи вредно, носить в себе силикон.
Lena_Boo, та и мне нормально, я её не чувствую. Но сам факт, нафига мне такая большая, если она не заполняется. Мне нужен размер xs, а такого в Али нет)))
Флюша, а всякие вибраторы, типа они человеческой кожей обшиты Я теперь тоже ни за что не откажусь. Никакие тампоны не заменят это чудо)
я купила на али самую простую чашу https://ru.aliexpress.com/item/Brand-Ne ... ef27979321 Довольна очень-очень тест-драйвы проведены и в условиях отдыха на море, и в условиях "дикого" отдыха на реке это вообще несравнимо с тампонами