СветляЧПОК, спасибо. наверное, попробую эту заказать. правда не знаю, куда теперь эту новую девать. может подарить кому-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,новую и продать можно Снежана, а у тебя С или Л? меня все устраивает, кроме ее введения, все время думаю что неправильно поставлю и будет протекать, так иногда и бывает, но все чаще ставлю правильно. бывает с 1 раза понимаю что правильно, бывает и 5 раз ее вставляю и сомневаюсь в последний раз был 1 промах, и как нзло на ночь а так очень нравится, и не чувствую ее, и на море ж с ней можно, и экономия какая
та можно. легче отдать как-то на один форум зашла (вроде днепропетровский или харьковский), так там обсуждение этой чащи, и все 15 страниц - ужас, фу, как такое можно в себя совать (как вроде прям больше ничего не совали ), и все в таком духе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
СветляЧПОК,заказала вчера по твоей ссылке.Как поюзаю отпишусь по размерам Я давно за них читала ,давно хотела.У меня после любых прокладок и тампонов молочница,почти после каждой менструации лечусь.Вот за чашу переживаю,у меня загиб шейки,хоть бы мы с ней подружились.Было бы идеально. Я заказала две .А как за ними ухаживать?Стерилизовать перед каждым применением?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, я перед каждым мою с мылом. иногда кипячу буквально пару минут. если через месяц использую кипячу всегда. потом перед применением - мою с мылом всегда + кипячу (многда) .
Вот в видео с первого поста-стерилизация в микроволновке.Все так делают? За размеры!Размеры отличаются объемом емкости или шириной самой чаши и толщиной стенок?Я заказала обе С,вот теперь думаю,хватит ли для обильных месячных? Leonka,после чаши может быть молочница по причине чего?Из-за неправильного ухода или личной непереносимости латекса?Просто у меня нарушается флора после использования тампонов в связи их не стерильности ,тоже касается и прокладок.Нарушается моя флора,что способствует размножению бактерий. Если чаша будет стерильна перед каждым применением,не думаю что должны возникнуть проблемы,кроме тех,что опасаюсь,загиб шейки и в последствие протекание чаши.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Вот в видео с первого поста-стерилизация в микроволновке.Все так делают?
нет, конечно. я и не знала о таком. просто бросаю в кипящую воду на 2..5 минут. первый раз думала, что она в воде расползется и я буду силикон соскребать ссо стенок но все отлично
yasha1, смотря какие обильные. Тут девочки говорили, что у них обильные, а на деле обычные и даже скудные оказались. Если по настоящему сильные, то каждый час/полтора менять надо От тампона по длительности не отличается, имхо.
yasha1 писал(а):
Из-за неправильного ухода или личной непереносимости латекса?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).