yasha1, ну видишь, все индивидуально. у меня он не торчит она заходит так, что хвостик в самом начале, но пальцами я нащупаю, но он не торчит вообще. чисто визуально его вообще не видно и уж тем более он никуда не упирается, и я не чувствую ни его, ни чашу. но без этого хвостика я ее не вытащу никак я только за него и тяну, по-другому у меня не получается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если упустить первые сутки и частую смену чаши,все равно это изобретение прекрасно.Нет этой отвратительной мокрой прилипающей везде прокладки,или этого распирающего и поглащающего все подряд тампона.Но вот чего мне не хватает в чаше,так это звукового сигнала))) потому как от сего блаженства можно реально о ней забыть в суматохе.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ну вот и я решилась на это чудо Приобрела через ВК, лень было с Али ждать, покупка из разряда - загорЭлось))))) Получила, дождалась дней Х, предварительно начитавшись соотв. темку) Прокипятила. Первый раз одела на ночь, получилось с 1 раза и даже без протечек! Не большие проблемы сутра с извлечениям у меня были отрезала хвостик на половину (читала что почти всем он мешает), и ели ухватилась за него Воодушевленная успехом решила попробовать на день чашу, отходила на ура по дому, общ.транспорте по улице - в общем все гуд. А сегодня решила ее первый раз на работу одеть вроде все делала как всегда, но через часа 3 стало подтекать хорошо что ежедневку одела. Вывод для себя: надо еще упражняться с новым девайсом, а то разогналась При использовании совершенно не мешает и даже не ощущается. Рэспект, вещь хорошая, в хозяйстве пригодиться
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
И я купила. Заказала две на Али, они не приехали. Ждала два месяца. Потом заказала другую (с коробочкой) приехала. И вот двоякое ощещение. Мягкая да, тут без претензий.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, я до сих пор проверяю. если бы не хвостик, который нащупываю, то и не нашла бы ее. не знаю, как девочки еще хвостик обрезают, она у меня тоже уходит так,что без хвоста я ее не чувствую и не вытащу никак в след. раз закажу с колечком на конце, а в него протяну веревочку