Я обе брала на ли. Тань, может она правда не подходит. У меня не подтекает последние время никогда. Наощупь она там вся скукоженная, сама удивляюсь как в позе зю умудряется набирать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я пробовала мелуну и потом на пробу с али. С али выкинула сразу после примерки - отстой полный (может то конечно мне такая попалась модель). Мелуна по мне так и качественнее, латекс поплотнее сам, и лично мне - посимпатичнее)
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Как же мне повезло, что мне подошла самая простая с али и подошла так классно Пользуюсь с июля и один месяц был вынужденный перерыв-лежали с ребенком в больнице, и я не смогла объяснить родственникам, где искать ее дома божебоже, как же я раньше с прокладками жила?)
Януся, скорее всего индивидуально все. Лично у меня, когда половина где то самой чаши, начинает подтекать. Но это в первые 2 дня, когда обильно а так за 8-10 часов у меня и половины не набирается))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!