Santanella, а при чем здесь анатомия? Мне брат из США такой "презент" привез. Цифры с упаковки Говорит, что в Америке говорят на уроках полового воспитания, что презервативы - один из самых ненадежных средств контрацепции.
Zlatka, и что же на этих уроках пропагандируют? ППА? ОК, которые нарушают гормональный фон? Спирали? Я где-то читала, может даже и на нашем форуме, что латекс имеет рыхлую структуру и в нем есть мелкие дырочки что-ли. Т.е., он не полностью непроницаем. Этим и обуславливается вероятность забеременеть с его использованием (до 25%). Разумеется чаще презерватив просто рвется, соскальзывает и т.п. из-за неправильного эксплуатирования, возможно отсюда и делается такой вывод об его надежности
Пользуемся с мужем презервативами сико, другие не подходят. У нас как только секс без презика, сразу начинается какая-то ахинея, так что предохраняемся. Безопасней всего
Незнаю как у вас девочки мы раньше с моим мужем не предохранялись.пользовались ППА и ничего пролетала ,а потом дали волю себе и я забеременела Сейчас пользуемся презервативами,но я их терпеть не могу,пользуемся контексами,теми,что на форуме заказала,качество вроде норм,а мне что резина Чувствую опять будем ППА пользоватся!