Santanella, если там всё одинаково почему: а - разные размеры? б- разные отзывы? в - не всем удобно с тампонами? г - разные смотровые зеркальца на осмотрах? Разные , а то что все люди-человеки - одинаково
Я тоже к такому еще морально не готова. Во-первых я еще не рожала думаю места не хватит. Во-вторых я только я только недавно тампонами пользоватся научилась пока научилась намучилась наверное там у меня маленький размер. А втретьих все таки дорого для эксперимента.
Заинтересовала эта штуковина... А опустошать в течении дня ее можно не вынимая? Если продолжительное время находиться вдали от дома (на природе, например, целый день), то как эта процедура "выглядит"?
sveha, неа, ее нужно вынимать, конечно! Разработчики этой штуковины утверждают, что ее достаточно опустошать раз в 12 часов (с чем я не согласна категорически ), мыть с мылом/кипятить и можно пользоваться снова.
ну, могли бы с крышечкой придумать , чтоб можно было открутить, избавиться от лишнего, и закрутить снова. Это, конечно, не гигиенично, но в неподходящих моментах не помешало бы
Santanella писал(а):
Разработчики этой штуковины утверждают, что ее достаточно опустошать раз в 12 часов (с чем я не согласна категорически )
насколько я поняла, это не более чем раз в 12 часов. А почему не согласна? Не помещается или бактерии ненужные размножаются?
Ну а если находишся в таком месте где нет возможности ее помыть мылом я не говорю о то чтобы прокипьятить. Например вдали от дома где и туалета нормального нет. Ее же нельзя использовать повторно не помыв - можна и инфекцию занести!!! То есть использовать ее лучше когда сидиш дома или если на работе где подходящие условия.
насколько я поняла, это не более чем раз в 12 часов. А почему не согласна? Не помещается или бактерии ненужные размножаются?
Да, вроде как максимум до 12. Я не могу позволить себе не менять тампон больше чем раз в 6-8 часов, а тут раз в 12... Удобная среда для развития микробов - темно, мокро и тепло. Простите за подробности. Barbie79, наверное