[hide=10]Lapuwka Их применяют без консультации врача или их должен только гинеколог прописывать? читала отзыв о этих свечах, у некоторых после их применения жуткий зуд был [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Zlatka действительно убивают, но это гараздо лучше чем спирали, презервативы и тем более ок микрофлорв востанавливается в течении 4-х часов Зажигалка без консультации, они не могут нанести вред организму но я их начала использовать после консультации со своим бывшим гинекологом
Lapuwka Но такие свечи насколько я понимаю надо еще, простите, правильно и на достаточной глубине с себе поместить, чтоб они действовали именно там где надо.
мне тоже нравятся они!!!хорошие действительно ни одного "прокола" не было.... потом перестали ими пользоваться и пришел к нам "прерванный половой акт"...почитала,что это ужасно вредно для мужского здоровья и перестали...презервативы не переношу
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я свои два года на ОК вспоминаю как курорт просто для моего организма: неболезненные и минимальные месячные, чистая кожа и отличное настроение. Как только бросила, так вся прелесть и полезла наружу. Используем презервативы. Сейчас контекс, раньше любила лайвстайлс (чето не вижу в аптеках). ППА не приемлю (муж нервничает как бы вовремя успеть ), спираль боюсь (да и нерожавшим нельзя как я понимаю), остальные методы не рассматриваю вообще
Ой мы за свою семейную жизнь перепробовали все возможные методы контрацепции, и все они так или иначе не подходили , резинки, вообще не дают ощущения обмена энергиями, спираль-вывалилась , от таблеток была тааакая головная боль, что в пору вешаться было , ППА , тоже не катит, так что сейчас пользуемся свечами с мыслями, что возможно у нас появится третий малыш
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха Я просто свечей боюсь и не очень то им верю. Боюсь с ними у нас очень быстро появится второй ребенок. Мы их не используем по этой причине. Может я не умею пользоваться.
Боюсь с ними у нас очень быстро появится второй ребенок
, ну собственно говоря из этих соображений, мы и перебробовали все что только можно , а сечас , какая то часть нас уже готова к появлению нового малыша. поэтому и вернулись к не самому эффективному но наиболее безопасному и лояльному методу контрацепции а с 3х месячным малышом я тоже б не рисковала
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/