Ага и теперь его зовут Матвей и ему 6 лет!!! Я конечно не знаю...5 лет все было вроде бы нормально, прерывали, а потом - дитя! Больше не прирываемся, только презервативы - с ними надежно!!! По началу кривились, а теперь как так и надо! Ощущения супер (по крайней мере у меня) хотя муж не разу не заикался! Не знаю кому как, но без них я уже не могу на 100% расслабится (второго ребенка в планах нет), а так "взулы и забулы"
Пользуемся контек лайтами, в общем то нормально, от таблеток отказалась, у меня от них лохматость начала повышатся
:)) вот как бывает, а я наоборот стала пить ОК для того чтобы стать более гладенькой
-- 27 ноя 2012 22:34 --
Татьяна1982 писал(а):
это наверно уже на любителя, комо то больше нравятся усики, комуто точки,комуто ребристые..как с шоколадом, кто любит черный, кто молочный, кто белый..
когда то МЧ купил пачку с разными вкусами... лично мои впечатления очень резкий запах, чересчур притарный ))) больше не пользовались такими
мы тоже пользуемся ими,только муж против.. Но я ему говорю что будет еще один ребенок,и он сразу замолкает!!!
это не 100% защита от беременности
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!