Слышала об оптическом тесте определения овуляции, тот который с папоротниковым эффектом. Можно узнать, когда овуляция, а, следовательно, и когда безопасные дни. Кто что об этом думает?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos я одно время о таком думала,его часто использую поклонники естественных методов. Вообще он довольно точно определяет овуляцию и несколько днкй до и после...но как показывает практика забеременеть можно и во время месячных, так что я боюсь таких методов
Используем презервативы и свечи эротекс, по отдельности конечно, я лично больше свечи люблю . Календарный метод мне не подходит, ППА вредно для мужского здоровья, а вот сейчас перед лапарой назначили "Жанин", чтоб яичники отдохнули, никогда ОК не принимала, как начиталась побочек - страшно стало
Я поставила после родов на 7 месяце спираль Мультилоуд. Довольна.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.