Девченки, кто пьет сейчас ОК, будьте предельно аккуратны и почаще посещайте врача и делайте УЗИ!!! У меня после отмены Ярины сейчас нарушение менструального цикла!
Reine Ты знаешь, я тоже пила год Ярину и после отмены у меня тоже были нарушения цикла. Я почему-то тоже пеняю на неё. Хотя до этого часы конечно не сверишь, но ежемесячно они были.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня нарушеные выразилось в месячных, которые длились 25 дней!!! И после полнейшего обследования, врачи пеняют именно на Ярину, и на то, как мне одна "замечательная" врач посоветовала выйти на перерыв по Ярине, не допив пачку на 5 дней!!! Сказала, начинай пить в эти дни Циклодинон! Ну я ж так и сделала! Пропила Циклодинон 2 месяца. А через полтора месяца после Циклодинона и начались эти затяжные месячные!!! Я когда рассказала это врачам, которые меня смотрели и проводили обследование они в прямом смысле крутили пальцем у виска! Сказали, что решение того врача ооочень странное, что и повлекло за собой такой сбой!
Больше месяца назад закончила двухгодичный прием Ярины. Гинеколог обещала нарушение цикла, нерегулярные месячные, но слава богу оказалась неправа. Месячные как часы, активно двигаюсь, состояние кожи в норме Вот только пролактин выше нормы, буду надеяться, что это последствия ОК и все восстановиться
Arinka у меня в первые пару-тройку месяцев после отмены Новинета тоже все с циклом было в норме, потом уже проблемы начались, и с циклом, и с гормонами. Правда, я пила его 5 лет без перерыва (дура), пусть у тебя и дальше все будет хорошо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Я пила Диане-35 2 года с небольшими перерывами по совету врача,все было прекрасно не поправилась вообще не на грамм,лицо стало как попка младенца(в принципе я особенно не жаловалась на кожные проблемы,но перед, определенными,, днями бывало высыпало)Год назад я решила прекратить их пить,посоветовавшись с врачем - и что выдумаете меня так обсыпало, как подростка 13 лет,причем везде не только на лице просто ужас,до этого я не пользовалась тонаками,но теперь пришлось - ужас как вспомню,а врач говорит-ну что ж так бывает,ничего страшного,конечно это ж не у нее такая фигня по всему телу.Но у меня мамулька помешана на всяких бадах которые выпускает (российский промышленный комплекс) давай меня мазать и пичкать всякими травками-муравками,только потом все начало постепенно проходить.И я решила для себя больше НИ-НИ!Кстати,как оказалось эта проблема не только у меня...Моя подрунька живет в Германии,ей там врач тоже прописал из-за определенных проблемок, так вот и у нее такая же ситуация произошла только после других таблеток...
Мне помог ,,МАЛАВИТ,, я им мазалась,потом еще есть такой кремчик ,,Эплам,,-просто суппер(он не гомональный) он даже все рубчики убирает пятнышки очень советую ,а еще я пила разные гомеопатические капельки ЭДАС(101 или 110 точно не помню но там написано от прыщей и угрей),и еще много всякого побывала надо у мамы спросить,все точно не помню.Вобщем это внутренняя проблемка и подходить к ней нужно со всех сторон.ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ЭТОЙ НЕЛЕГКОЙ БОРЬБЕ!
KSU Спасибо за совет! А ты сама покупала эти мази или ходила к какому-то врачу и он посоветовал? Просто не знаю к какому врачу с этим идти. К дерматологу? Если чесно, то надеюсь, что оно само пройдет...ну препарат полностью выйдет из организма и все опять наладится
У меня мама помешана всяких там не АПТЕЧНЫХ препаратах,у нее есть подруга уже 15 лет занимается возит всякое интересное с Москвы,эта подруга типа экстрасенс или что-то в этом роде,так вот она прежде чем что-то привозить все как-то своими способностями проверяет,я долго в это все не очень верила,но результат говорит сам за себя,а после того как она моего любимого от острого бронхита с жутким кашлем вылечила специальным обогощенным барсучим жиром(приобретенном там же) за 4 дня,а до этого наши врачи 2 недели всякую дрянь выписывали с уколами и безрезультатно,теперь все что касается здоровья - мама наш первый советник(но не до фанатизма конечно)
KSU Большое спасибо. Думаю еще немного подожду, потом если не пройдет пойду к врачу, а если уж и он не поможет, то обращусь к вам....если конечно вы не против
Я тоже Ярину пила 1,5 года. все было замечательно, если бы не боли в венах. никогда у меня такого не было. сначала пробовала всякие гели и таблетки, но не помагало. как только отказалась от ОК, боль прошла. хотя, как противозачаточное средство Ярина была для меня идеальной.