Месячные скудные, потому что спираль гормональная и не нарастает эндометрий в матке. Соответственно и выходить практически нечему. Ну это как я понимаю.
Olga89, ого, что-то дороговато тогда Просто перед установкой нужно сдать анализы, УЗИ, т.е. это ещё около 400 грн. т.е. разница колоссальная в ценах. А Оливия это где? и можно в личку стоимость приёма тогда ещё.
а разве это хорошо? мне как раз Марина Петровна говорила, что скудные месячные это плохо.
а почему ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне спираль не подошла((( Когда поставила, набрала 4 кг. Муж ее постоянно ощущал, хоть и усики подрезали. Сыпь началась на спине. Сейчас родила второго ребёнка думаю что вернусь к своим таблеткам любимым.
Поставила спираль 3 недели назад, и я бы не назвала выделения "мажущими". Довольно-таки обычные выделения все это время как при месячных . У кого так было, это нормально? Или уже бить панику?
Девочки кто с Миреной подскажите, как у вас было с весом - читала, что многие набирают вес. Мне рекомендуют в лечебных целях, но что-то меня настораживает инородное тело в моем Да и вот не у всех хорошо стоит а цена то ого и такое сильное вмешательство в организм, что нет месячных - тоже пугает.
МилаяЯ, спасибо после 40 и так обмен веществ замедляется, а тут еще гормоны У меня месячные всегда шли нормально, вот весной сбой пошел и теперь лечение кстати 3 месяца на Лютеине (прогестерон) прибавки веса не дали, но если постоянно еще смущает, что таблетки по графику - 15 дней из цикла - а спираль то постоянно выдает гормон
Руслана,Насколько мне известно у нее не большая выделяемая доза гормона.Но тут конечно решать только Вам,иногда риски выше страха набраных кг.Я тоже долго решалась,но у меня не особо много вариантов было,ОК совсем не мое,а это подошло идеально