klubni4ka, Клубничка,поделись явками и паролями ,где у нас в ЗП можно купить силиконовые колпачки для критических дней ? Я бы себе хотела приобрести-через 3 дня на море
_______________________________ Родными мы становились постепенно,а чужими-в одно мгновение....
Манана, так это все компании сговорились и провели "ребрендеринг" или что-то похожее. Сама раньше брала 3 (средние между небольшими и взлетно-посадочными полосами), а сейчас это гордо называется 4
А мне с тампонами удобнее гораздо. Много лет ими пользуюсь.А то с прокладками у меня такое ощущение что я в седле ,причем все равно какие прокладки и какой толщины Для меня без тампонов не жизнь в эти дни
mashali я когда выхожу из дома пользуюсь и тем и тем! а когда дома сижу только прокладками а тампоны люблю из-за того, что с ними заканчиваются буквально за 2-3 дня ))
друже! я к я тебе розумію! я тоже фанатка "Котекс" "Allways" не люблю из-за того, что они шелестят, а "Котекс" мягенькие
А я не вижу взаимосвязи между длительностью КД и средствами защиты. Пользуюсь почти всегда тампонами, КД длятся 5 дней
я тоже не вижу. зависимость скорее от принятия обезболивающего: чем больше пью таблеток. тем дольше и обильные выделения обычно 3 дня.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я не вижу взаимосвязи между длительностью КД и средствами защиты. Пользуюсь почти всегда тампонами, КД длятся 5 дней
я тоже не вижу. зависимость скорее от принятия обезболивающего: чем больше пью таблеток. тем дольше и обильные выделения
Это правда, потому что в механизме действия обезболивающих препаратов есть спазмолитический эффект, тем самым расслабляется гладкая мускулатура матки и сосудов, следовательно, дольше кровит Сама пользуюсь тампонами, попробовала последнюю новинку "Оби", честно говоря, особого отличия от использования предыдущей версии Силк Тач, не почувствовала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
я тоже не вижу. зависимость скорее от принятия обезболивающего: чем больше пью таблеток. тем дольше и обильные выделения обычно 3 дня.
а у меня не так. Таблетки вообще не влияют на обильность. Зато от тампонов и правда КД быстрее заканчиваются. Точнее после 2-х-3-х дней очень скудные выделения
а у меня не так. Таблетки вообще не влияют на обильность. Зато от тампонов и правда КД быстрее заканчиваются. Точнее после 2-х-3-х дней очень скудные выделения
да и у меня так! когда только прокладки то и 6 -7 дней могут ити, а так 2-3 может потому что все там впитывается а не ждет выхода наружу?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,я так и думаю Честно сказать, я никогда не задумывалась об этом, думала что у всех так, а оно вот что оказывается Да, я считаю что тампон впитывает бОльшую часть выделений, если им пользоваться именно в первые дни