Девочки дайте совет к кому обратиться. Очень плохо, но по обследованиям нет каких отклонений. Такое впечатление что кто то со свету сживает. Очень плохо. Прошу напишите к к кому можно обратиться за помощью. У меня семья и я хочу жить. Из за меня страдают близкие и родные. Видят как мне плохо,а помочь не могут. Медикаментозное боль не проходит. Если очень далеко все равно.
я ходила на массаж, это не гадалка и не целительница, но такой массаж что очень запомнился. Сначала было так больно, аж плакала, а потом ничё полегче стало - тело привыкло и ушли соли, застои.
Не вызывают у меня доверия многие знахари. В плане альтернативной медицины предпочитаю аюрведу) наука все-таки древняя, да и скорее работает с причинами, а не следствиями болезней. Все ведь от дисбаланса элементов в теле. Вот если вести правильный образ жизни, то иммунитет крепче, мысли яснее.