Прочитала темку и вспомнилось про облепиховое масло. Слышала, что его используют при лечении эрозии (тампонами). Но также слышала, что некоторые не рекомендуют им лечиться, т.к. масло способстует делению клеток и болезнь можно усугубить
А я слышала про народный метод отбеливания зубов. Нужно взять таблетку активированного угля, растереть в порошок и чистить им зубы. И через неделю будет белоснежная улыбка Капец, может еще наждачкой потереть? Быстрее будет
Форумчане, у меня тут такой вопрос о народных средствах - кто-то пробовал мазать реснички касторовым маслом? Помогает? Начинают расти быстрее? А то я со своими жиденькими хочу что-то сделать. Наращивать не хочу=(
Serenity, пробовала в молодости .. капсулы с кастор.масл. покупала .. с месяц мазюкала ... ерунда... оно может и пользу принесло, но гуще и длиннее ничего не стало
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
О многих методах лечения впервые слышу, каким многие только йод для сеточки при простуде использовала, ну и в парнике теперь мне вешаю. А вот про школьные шалости некоторых здесь присутствующих впервые слышу, где же вы все раньше были (((