На прошлый НГ майонез готовила сама, чтоб дите могло кушать, получился житкий по консистенции, зато без консервантов, в этом году так же, 2 салата на домашнем майонезе
Врачи рекомендуют уже сегодня начать принимать 2-3 ложки майонеза в день, чтобы избежать майонезного шока на Новый Год
У нас старт дан. Мы вчера уже получили боевое крещение майонезом на дне рождения у бабушки. Хорошо хоть на этот раз обошлось без "крабовье".
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Будет таки холодец в скороварке из рульки и части индюка жир весь снимаю, не хуже заливного, тоже прозрачный Бутики с крас икрой, красная рыбка, может какой салат полегче. Наверное не такая как все - совсем не понимаю мидий-осьминожек, как их можно есть Правда, кальмаров вполне уважаю
-- 06 дек 2016 15:48 --
Домашний майонез очень даже вкусный, может что не так с рецептом.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я смотрю суши у многих на новогоднем столе будут. Никогда не задумывалась о таком меню на НГ. Интересно как это будет выглядеть на столе, полностью китайская кухня или суши с оливье
Я пару раз делала суши. Нори, рис и в серединку красной рыбы кусочек. Даже купила себе эту рогожку, чтоб скручивать. В итоге, рогожка исполняет функцию салфетки... Мне проще купить, чем крутить самой. Потом, спустя год, нашла в шкафу рис этот, для суши...