ко мне на ты я имела ввиду, что предложила мужу: "давай я испеку" - совершу для тебя этот подвиг и если дословно, то он ответил что я думаю не о том новогоднем меню мужчины когда выпьют на десерт предпочитают совсем не торты
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мы собираемся праздновать компанией больше 20 человек, поэтому никакой готовки каждый принесет какую-то еду фуршетного типа. от нас суши, вино, фрукты. может еще чего-нибудь надумаю. еда в новогоднюю ночь это не главное
поэтому никакой готовки... еда в новогоднюю ночь это не главное
эх... я бы тоже так хотела , но когда празднуешь дома с семьей и с мелкими "голодными" на вкусняшки детьми , то хорошее меню должно иметь место. совсем забыла, что хотела йогуртно-клюквенное желе приготовить для детворы.
У нас предполагается: пюре (по заказу ребенка ) утка (если завтра удастся найти) или мясо по-французски сельдь под шубой еврейский салат возможно оливье (хотя мне кажется этот салат уже лишний) нарезка мясная и сырная сметанно-желейный торт и панна-котта (ребенку) тарталетки со слив. сыром и икрой фрукты
Nochenyka, у нас же люди бедные, поэтому перед праздниками обычно пустые полки помню, что-то так же искали в последние дни перед праздниками, не из бюджетного ассортимента, так и не нашли. Ну посмотрим, конечно. Будет - хорошо, нет - я не расстроюсь меньше готовить)))
шуба та олів*є чоловіку пюре та печене кроленя синові салат з пекінкою, черрі, моцареллою, тунцом і кедровими горішками мені 2 пляшки асті мондоро теж мені сирна тарілка та зелені велетні оливки знову мені нарізка хамон та фрукти усім
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.