А мне вообще готовить лень но надо Муж заказал оливье и поляну Себе купила салат айсберг, что-нибудь с ним сварганю и хочу мимозу. 100 лет ее не ела Пюре, да мяско тушенное Ну и икра красная, мне
Девочки, посоветуйте вкусное шампанское, может какие-то новинки есть, сладенькое и заодно где продается? Спасибо
не совсем сладенькое и шапманское, но очень хорошее, мне после него ни одно мартини не взлетает Игристое вино "Krimart" Red Brut , найти его только сложно, раньше в амсторе было а теперь мужу головная боль и 2 дня на поиски
У нас вообще девиз НГ- хочу то не знаю что! так как мы просто семьей ужинаем часов в 19 точно оливье сделаю мясной салат(это скорее на после новогоднее доедание) какой нибудь салат с травой стейки лосося мужу детям не знаю что (может кальмаров пожарю) печень трески нам под шампанское бутики с форелью наполеон (тоже на утро пойдет)
у меня банально - Асти я б еще фруктов разных к нему побольше чтоб не слиплось и фсьоооо но не пройдет вариант
Девочки, чего-то меня стукнуло - курицу нельзя, а яйца как?? оливьехи-мимозы.... думаю, мой вариант холодца с индюшатиной еще не самый плохой
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, так, только 28 января 2017 года Красная Огненная Обезьянка радостно помашет нам лапкой на прощание и передаст права на правление Красному Огненному Петуху
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, посоветуйте вкусное шампанское, может какие-то новинки есть, сладенькое и заодно где продается? Спасибо
Будишь смеяться, но попробую посоветовать хотя бы попробовать- мартини Асти по быстрому- Мартини Бьянко-50 Живчик газированный- 100/150 Мне сладкоежке ням
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Планировала салаты, но тут моих навеяно на канапе так чтоб много шпажек говорю, открывайте картинки в гугле, показывайте. О Боги, поле непахано. Еврейский, шпротина, лимон Ветчина сыр огурец Груша печень Соленый огурец сердце или язык Копч курица, моцарелла, пекин капуста За морепродукты вообще молчу, Исключили оливки и грибы-нелюбимые Сельдь под шубой давно вышел из разряда праздничных. А оливье с корочкой и языком, попробую с домашним майонезом.
-- 29 дек 2016 21:58 --
Shateno4ka писал(а):
Nochenyka писал(а):
А вы верите в это, да? Что курицу нельзя?
у меня курицы не будет (суеверная я )
Допустим год кого то - это по восточному календарю, а он начинается 28.01.2017, так что кушайте не бойтесь.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.