Если бы мы встречали сами, я бы тоже накрутила роллов, но т.к. живем у родителей и встречать будем с ними у нас полный королевский набор холодец, оливье, бутерброды с икрой
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
У нас будет 31 шашлык, картошка с беконом в духовочке, 3 салата (оливье, с морепродуктами и ещё один), бутики с красной рыбкой, нарезка сырная, мясная, фруктовая, оливки, огурчики, грибочки. Ну и напитки. А 1 ещё не знаю точно
планирую гранатовый браслет, салат с кальмарами, утка с яблоками бутики с кр икрой колбасы-сыры, оливки, очень хочу буженину запечь - уже и мясо купила. конечно холодец - куда ж без него самое интересное: есть все это не хо чу.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ого -проблемка А я вот в раздумьях насчет какого-нибудь необычного салата.Хочется чего-нибудь этакого Девочки,а Вы оливье сразу майонезом заправляете или немного загодя до подачи на стол?А то моя подруга нарезает а потом (можно сказать на один раз)заправляет и так каждый раз перед подачей.Говорит,что так салатик не "стекает".
рецептик в студию муж требует на НГ такой салат, а я ШО? а я его никогда не делала))) Еленуська,и я всегда сразу весь салат.. правда, он у нас больше полторы суток еще никогда не жил
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки,а Вы оливье сразу майонезом заправляете или немного загодя до подачи на стол?А то моя подруга нарезает а потом (можно сказать на один раз)заправляет и так каждый раз перед подачей.Говорит,что так салатик не "стекает".
я заправляю всегда на один раз ,непосредственно перед подачей на стол - тогда он такой жирный
Последний раз редактировалось Natyska 28 дек 2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.