Aphina,да я тоже подумываю над салатом с кальмарами получается рыбное меню, кроме холодца
меня сегодня кстати посетила мысль купить мидий, красной рыбы на бутеры и запечь, кальмары, салат с креветками и вообще устроить морской новый год. но будет же год собаки, при чем тут рыба. но блин хочется, пока думаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
какие нужно брать, чтоб были как в ресторане по вкусу?
кто б его знал. я всегда ем мидий где то там, как их готовить ума не приложу. но не Боги горшки обжигают, я думаю можно приготовить и самой, хочется может с салатным миксом и вкусненьким соусом.
-- 04 дек 2017 20:49 --
Анютанн, ты меня прямо обижаешь, приходи, собак точно не будет. нет, ну если ты настаиваешь. но мой Саймон мне не простит ты ж понимаешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я мидии просто тушу с луком, чеснока туда и морковки побольше. Еще можно под сыром запечь, но я не помню, что там кроме лука, меня угощали, это неприлично вкусно
Aphina, Я просто к тому, что допустим на год петуха все советовали, чтобы не было курей на столах, а там - зёрнышки, просо.. Поэтому я костей на стол положу, с кашей
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Aphina,ви про мідії у панцирі чи про очищені говорите?
очищенные, с панцирями я даже связыватся не хочу. тут итак голова кругом, если кальмары и креветки это для меня легко и просто, то мидии ну никак не поборю. езжу есть по ресторациям и кафешкам. хочется уже понять в чем секрет.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мужа моего коронное блюдо , будет дома на нг готовить, главное чтобы не привез чилийских тушканчиков или как в прошлый раз жучков из тайланда, любитель разнообразия
shinshil, панцирные? Без понятия. У меня родственники в приморском городе, оттуда и познания Я без панцирей покупаю достаточно регулярно. Мой любимый морепродукт
shinshil, панцирные? Без понятия. У меня родственники в приморском городе, оттуда и познания Я без панцирей покупаю достаточно регулярно. Мой любимый морепродукт
я один раз купила без панцирей, они пахли старым чем-то в общем никакого отношения не имели к тому что я ела в ресторане. яб даже научилась их готовить такие они вкусные)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0