April,если будете заказывать, то лучше узнать пора ли Мы в том году суши заказывали на нг и я вовремя оформила заказ- в середине декабря перестали уже принимать заказ на 31е
Tu-sia, Водный мир мидии в масле вкуснее, они раньше в АТБ были, а потом их убрали и стали типа таких Своя линия продавать. Они неплохие, но Водный мир вкуснее, не найдешь их теперь днем с огнем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Уже несколько лет не утруждаем себя многочисленными приготовлениями. В этом году приготовлю любимый салат мужа с сухариками, "Новогодний венок" для себя. Главным блюдом запеку индюшатину с розмарином "Дичь". Про гарнир еще не думала. Может еще кальмарчиков замариную. И хватит))
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Салат порвать, заправить оливковым маслом, лимонным соком и бальзамиком. Выложить как венок. Украшения - это мини-моцарелла, помидоры черри и оливки большие (на развес все беру)
-- 11 дек 2017 00:21 --
А, бантик из базилика, на развес 3 веточки вполне можно купить)) Я беспокоюсь что зелень на новый год будет золотой... или что ее не будет.
-- 11 дек 2017 00:22 --
А есть как салат.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
как украшение красиво. только на любителя. я не люблю, когда такие огромные куски ингредиентов на весь рот.
как украшение красиво. только на любителя. я не люблю, когда такие огромные куски ингредиентов на весь рот.
Ну. да .. для меня это тоже не салат, а "огород". Едят по отдельность накалывая вилкой. Для разнообразия и когда народу два человека - самое оно. Но на большую компанию , мне не нравится подобное.
Хочу шубу. А еще есть подобный с буряком, морковкой... и курицей .. Вобщем вместо селедки курица. Ребенку придется делать пюре. Жульен. И не знаю. Как-то мы особо экзотику не любим. В том году делала в керамической форме картошку с ребрышками бараньими - всем понравилось.
Мне наоборот, нравится, когда в подобных салатах все крупно и красиво и вкусно и сок не стекает и не каша и , да, можно у себя в тарелке ножом воспользоваться