І я люблю такі салати. Мені ота каша, типу олів"є, не дуже. Подобається бачити, що я їм. І смаки так краще розрізняю. Ще можна щось повибирати посмачніше
приєднуюсь до тих, хто любить крупні шматки в салаті, або взагалі цілісінькі не різані овочі. по-перше, це гарно, естетично на вигляд, по-друге, так, краще відчуваєш смак. а улюблений багатьма салат "мімоза" з консервою , то взагалі як на мене знущання над кулінарією)) жартую) оселедець під шубою не чіпаю :)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Nochenyka,Dianna, и я с вами) Я всегда режу ингредиенты достаточно крупно, даже на оливье, не люблю мелконарезанные салаты, да еще если их видишь сразу в заправленном виде. Как будто уже кто-то пожевал А такие салаты, вот типа венка, просто
Я всегда режу ингредиенты достаточно крупно, даже на оливье, не люблю мелконарезанные салаты
а у меня наоборот пунктик... должно быть вче оооооочень мелко. у меня, когда крупно, сразу ассоциация со столовскими салатами, где картошка на 4 части я всегда все тааааааак мельчу, что меня даже просят покрупнее резать. и, когда крупно, я не могу есть, когда берешь и видишь что из себя представляет каждая часть и жуешь тупо отдельно каждый ингредиент.
-- Вт дек 12, 2017 11:24 pm --
Nochenyka писал(а):
Мені ота каша, типу олів"є, не дуже
ото які ми різні. я цезар люблю, але я бачу кожний інгредієнт и се не люблю я цей салат. меня потрібна каша перед очима і каша у роті
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы последние годы готовим кусок мяса в духовке или утку-курицу, к мясу кучу соусов, маринованные огурцы, грибочки, муж любит селедку под шубой, еще я делаю салат с креветками (периодически делаю , как в этом году? Подумаю еще. Может другой салат сделаем ).Бутерброды или с икрой или с красной рыбкой (форелькой лучше всего) или блины с сыром "Виола" и мелко-нарезанной форелькой (блины мажем сыром, сверху форельку и скатываем в рулетики, в холодильник , а потом нарезать мини-рулетиками вкусно и просто). Мандарины,бананы, конфеты, желе, шампанское. И торт. А на 1-е января днем готовлю легкий супчик. Т.к. мы отмечаем праздник дома семьей не готовим обильно ибо не естся нам ночью.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Спрашивали про мясо. Делюсь рецептом своей индюшки "Дичь". Индюшиное бедро, обязательно домашней индюшки. Если возьмете магазинную будет как курица и все. Это самое бедро (с костью) нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью (я пользуюсь розовой) и смесью перцев. Про перец: купите на развес на рынке смесь перцев (4 вида: черный, белый, розовый и зеленый) и разотрите в ступке или кофемолке прям перед употреблением. Это важно. Дальше розмарин: пару веточек розмарина положите под шкуру и с другой стороны. 4х веток будет достаточно и даже много. И оставьте это все в судке или кастрюле примерно на сутки. Перед запеканием обмазать тонким слоем масла (оливкового, подсолнечного и т.д.) можно кисточкой, можно как я не парясь: налила немного на сковородку со съемной ручкой размазала по сковородке, положила бедро, поелозила и перевернула. Запекать на шкурке в разогретой духовке под крышкой не меньше часа. Вообще у меня будро 1,2 кг пеклось 1,5 часа. Проверять готовность у кости: сок и мясо должны быть белыми, никакой красноты. Можно оставить в выключенной духовке "доходить".
-- 12 дек 2017 23:45 --
Перед подачей не забудьте выкинуть розмарин. Можно украсить свежей веточкой. На второй день тоже бомба.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1