А что кальмары дорогие? 100грн за кг это дорого? Т.е икра за 1000грн 500грамм это дешево и все гребут, а купить для салата кальмаров на 50 грн это дорого?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На рынке вчера видела 199грн/кг, в Сильпо 260грн. А т.к. они прилично так усваиваются, то я всегда беру 1кг, поэтому я как-то не готова за тарелрчку салатик 200, а то и больше платить только за кальмары. Яйца тоже не дешевые
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля где это ты кальмары по 100грн видела? У девочек в СП и то по 135грн/кг НО видела что их сейчас нет, а так бы по 135грн еще бы заказала, но по 200
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,в сильно. Недели 2-3 назад. Хотела тут еще написать.