GriAlexa, очень просто : фасоль замачиваю на ночь, на следующий день промываю её, заливаю холодной водой и варю до готовности, лук режу кубиками (можно полукольцами), пассерую в растительном масле, затем добавляю рубленую зелень, чеснок, измельчённые грецкие орехи (можно ещё добавить немного разбавленной томатной пасты), ложу вареную фасоль (можно её немного перед этим примять), солю, добавляю перец, специи по вкусу, всё хорошо перемешиваю и тушу минуты 3-4. Можно есть холодным и горячим (я больше люблю холодным) Пропорции примерно такие: на 0,5 кг фасоли - 4-5 шт. лука и столько же зубков чеснока, 100-150 гр орехов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0