думала не делать, но так захотелось и два "тазика" шубы уже готовы батоны завтра куплю свежие и бутики с икрой и семгой, много креветок, сыр, конфеты, фрукты шампанское и пифка еще вкусного купим провести старый год
У нас много лет очень просто на НГ. В этом году сыр и вино.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
как я мечтаю просто сыр и вино...и конфеты....Но нет, мужу подавай салаты, мясо, бутерброды...Пережиток прошлого....Как бы его так повернуть в свою сторону не навязчиво
На этот НГ планируем "обжираловку" : оливье, шуба, салатик из пекинской капусты, кальмары, суши, баранина в духовке, шашлычки, картошечка ещё не знаю какая либо пюре либо в духовочке, заливное рыбное, селедка и скумбрия провесные, фаршированные яйца, бутики с икрой.. фуххх
Я спросила своих трех мужчин (сын, муж и отчим), что они хотят на НГ. Двое старших не сговариваясь заказали Селедку под шубой. Плюс кальмары (мы любим просто отварные, может немного майонеза), мясо в духовке, ну и всякие закуски - бри, оливки, авокадо и т.д. Аааа, основное блюдо - заказали 3 пиццы Ребенок счастлив) Мы давно не отмечали новый год дома, а без гостей - очень давно, а в этом году решили остаться вчетвером. Даже шампанское не покупали (никто не пьет), купили только детское, вот его и откроем в 00:00 А так мы по коньяку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
как я мечтаю просто сыр и вино...и конфеты....Но нет, мужу подавай салаты, мясо, бутерброды...Пережиток прошлого....Как бы его так повернуть в свою сторону не навязчиво
Ира, знакомая ситуация с мужем. Но как то удалось убедить много не готовить.
Боже, всі такі господині... Я замовила піцу і купила пляшку вина.
Супер! Я планировала-планировала. В итоге меня вчера хватило на холодец (моим мужчинам), любимка сделал салат из сердца, и ещё кусок шеи лежит - запеку в мульте. Открою помидоры, огурцы. Но это так, в течение дня и пары следующих И всё есть кальмары в морозилке, забыла не дома и хорошо. Много еды тоже плохо - неделю доедать. ещё сёмга солёная. А ночью фрукты, сыр, шампанское. Может всё-таки открою банку икры в крайнем случае. люблю побогаче стол делать на рождество там и гости, и вечеря.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.