Вышло вовсе не то, что планировали В итоге у нас было Салат оливье Креветки запечённые в пряном соусе Крекеры с прованским маслом Крекеры с кремом фреш и креветками Мерзкий скандинавский сыр Колбасная итальянская нарезка Фаршированные греческие оливки Розовое вино Игристое вино планы были более изысканные старею, мой желудок явно сдал
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Пыталась угодить всем заказчикам. Наполеон, фрукты, буль буль на балкончике. Люблю новый год. Очень, ёлка, огоньки, фрукты, сладости, подарки для всех, общий праздник и чем старше, тем более трепетно к нему отношусь.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
НГ будем отмечать дома, первый раз вдвоём и в своём жилье. Поэтому основное количество блюд будет для приёма гостей в последующие дни. И классно, что праздник с четверга на пятницу. А именно 31-го у нас будет довольно-таки непривычно - салат Цезарь Муж предложил, я согласилась. Ещё бутерброды с любимой икрой На десерт - фруктовый салат (обожаю и мы часто его делаем). Так же будет картофель, запечённый или с мясом, или рыбой. Ещё в холодильнике будет мимоза, шуба, крабовый и, может быть, оливье (пока в размышлениях). Из алкоголя, скорей всего, возьмём шампанское и вино или мартини. Нарезка (колбаса, балык, сыр), оливки-маслины. Конфеты, фрукты. Начиная с 2017 года (а все НГ мы отмечали в Энергодаре), у нас есть хорошая "традиция" - ужинать около 19-20:00. А ночью только фрукты, конфеты, алкоголь, максимум бутербродики. Как же здорово, что мы так начали делать! И этот год не станет исключением.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
С каждым годом все меньше и меньше готовим на НГ. Никаких картошек, майонезных салатов. Все минимально. Фрукты, нарезка, немного бутеров. Ночью не жрется, на утро с тоской смотришь на холодильник с едой, которую никто не ест.
mangust, у нас будут приёмы далее на выходных А для двоих решили Цезарь, нарезку, фруктовый салат, бутерброды, конфеты, алкоголь. Такой вариант нафантазировался и понравился. Вот хочется, "не как всегда"
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
С каждым годом все меньше и меньше готовим на НГ. Никаких картошек, майонезных салатов. Все минимально. Фрукты, нарезка, немного бутеров. Ночью не жрется, на утро с тоской смотришь на холодильник с едой, которую никто не ест.
А мне хочется и картошки, и майонезных салатов Шуба и оливье - обязательно! Мечтаю о десерте, очень хочется тирамису
на утро с тоской смотришь на холодильник с едой, которую никто не ест.
да? у нас наоборот. Я потом кайфую, что куча еды и готовить не надо. И хомячем так пару дней
И у нас так же. Хочешь есть? Иди и поешь. Я потом пару дней кайфую, что ничего не надо готовить. А то 1е число, праздник, я хочу в этот день лежать и смотреть целый день всякую новогоднюю ерундень или фильм какой-нибудь интересный, а готовить вот ваще не хочу
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))